快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 10 发私信 2018-11-16 15:56   查看: 2908   回复: 34

家里两个小朋友,老大已经上了革新里小学一年级,老二还不到一岁。家住天永片区,但烦透了这片的脏乱差,想把这边房子的卖了,换到丰台、大兴或者朝阳的好小区去。烦请群里的能人们,能不能帮忙给个建议,换房了有没有必要
我换房的初衷是1.改善住房  2.天永片区虽是东城区,但初中高中太差,觉得没必要为了一个虚无的东城学籍耗着。

这只是我单纯的想法,但是大伙都说东城最差的学校也比大兴丰台的好,哎!纠结
回帖赞 (查看排行)

小叶含笑 发表于 2018-11-16 15:56
家里两个小朋友,老大已经上了革新里小学一年级,老二还不到一岁。家住天永片区,但烦透了这片的脏乱差,想
派位去11中的每年中考也有3-5个能考到东城最好高中-北京2中;外区跨区考北京2中要难得多;东城区的高中好中坏比较均匀;这点比东城西城海淀之外的区要有优势。当然,小学和初中的成绩主要取决于孩子和家庭的投入;即使派位的初中不好,只要孩子成绩好,也可以通过中考考上东城区好的高中;外区跨区很难考入。

点赞 1
普通帖

换去朝外人朝还是有提升的,丰台12中全市都能考,不用换房

点赞

好奇问下革新里教学和生源怎么样?确实不好吗?

点赞

另外天永你试试看换广外呢 广外还能接受转学 正常转青年湖

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2018-11-17 00:00
朝外人朝是哪里?抱歉我不太清楚。

点赞

十二弦筝 发表于 2018-11-17 09:33
好奇问下革新里教学和生源怎么样?确实不好吗?
我觉得小学还可以。但是初中看是不咋样

点赞

十二弦筝 发表于 2018-11-17 09:34
另外天永你试试看换广外呢 广外还能接受转学 正常转青年湖
哎,换那边太贵了。

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2018-11-17 00:00
朝外外国语小学是吧?我也看了那边的房子。小学是直升初中吗

点赞

小叶含笑 发表于 2018-11-18 19:28
朝外外国语小学是吧?我也看了那边的房子。小学是直升初中吗
都是直升

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2018-11-18 20:00
都是直升
哦哦哦好的,我去了解一下。

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2018-11-18 20:00
都是直升
麻烦再问下匆神,现阶段有换房的必要吗?当下房子好像比较低。

点赞

小叶含笑 发表于 2018-11-18 20:37
麻烦再问下匆神,现阶段有换房的必要吗?当下房子好像比较低。
房价低才适合换啊,

点赞

朝外人朝是哪里?抱歉我不太清楚
点赞

小叶含笑 发表于 2018-11-18 19:24
朝外人朝是哪里?抱歉我不太清楚。
他说的朝阳门外,基本东大桥附近吧

点赞

小叶含笑 发表于 2018-11-18 19:25
哎,换那边太贵了。
天永后期真不好说,现在买房落户东城的都不太敢赌天永了。天永貌似6万吧

点赞

用手机访问本贴: 天永片区革新里小学