快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子成绩出来了,大家考的如何啊?
回帖赞 (查看排行)

宝儿妈1983  发表于 2018-11-23 23:37
考的还可以,总结了一下,除了准备的早,edujiaoyu老师给我们的KET备考资料帮了我们大忙,有的放矢很重要呀

请给我一份好吗

点赞 4

到哪儿查分啊?

点赞 1

李荭 发表于 2018-11-20 10:59
请问大家,KET怎么报名?都参加的什么辅导啊?

网站上有分享免费KET资料,您看看之前帖子,也可以留下邮箱我分享给您也行
点赞 1

点赞 1
普通帖

孩子都已经通过了考试,不过都是刚PASS
点赞

请问大家,KET怎么报名?都参加的什么辅导啊?
点赞

@小红玫瑰的妈妈
请分享KET的资料,邮箱:louis1977@163.com
谢谢
点赞

小红玫瑰的妈妈 发表于 2018-11-19 22:10
孩子都已经通过了考试,不过都是刚PASS
亲,您家孩子几年级啊?

点赞

小红玫瑰的妈妈 发表于 2018-11-20 21:59
网站上有分享免费KET资料,您看看之前帖子,也可以留下邮箱我分享给您也行

麻烦您也给我发一份吧10179282@qq.com,非常感谢您的分享。

点赞

我也想要Ket资料。邮箱13001006

点赞

是QQ邮箱。谢谢亲

点赞

ket考试成绩是s,s是什么意思呀?

点赞

我也想要 qq44578213 谢谢

点赞

求分享,我邮箱是17006141@qq.com 多谢
点赞

求分享,19012399,谢谢!

点赞

帮忙给我也发一个。感谢。lironggang@126.com
点赞