快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
其他
开始时间:
2018-11-19 11:00 至 2019-1-31 12:00 商定
活动地点:
线上活动
已报名人数:
报名截止:

四大名著指的是我国四部文学著作,分别是《红楼梦》、《西游记》、《水浒传》、《三国演义》

四大名著之所以成为文学经典,因为无论是整体故事架构还是文笔,或者是其中蕴含的知识与哲理,都是值得代代相传的。近几年随着国学传播热度加强,也需要孩子们在学习语文的时候,更加注重传统名著的阅读与了解。

作文,一直是语文重头戏,恰当运用文学常识不仅可以提高文章质量,更重要的让阅卷老师眼前一亮,增加分值。
          四大名著基本文学常识也可以更好地提升学生的语文基础能力以及运用能力

【活动参与方式】

在本帖中点击我要参加"按钮详细填写邮箱地址,我们会在5个工作日内发送至您的邮箱并在回帖中写一句语文学习的困惑(不限字数)。

温馨提示:
邮箱收件时,经常会自动将邮件归类到垃圾邮件,或者会有拒收情况。
如遇到未收到邮件的情况,请家长们先自行查看垃圾邮件是否有收到。
如仍未收到,可私信小编新的邮箱地址,我们会尽快安排重新发送。
各位家长,我们将随机对参于活动的用户进行满意度调查,请大家注意,不要漏接北京(010)开头的电话呦

活动时间】
1119日至12月31日

已通过 (116 人)

留言 申请时间
xsp...

希望增加文学常识的积累

guo... 2019-1-19 10:54
快 ...... 2019-1-19 09:19
jac... 2019-1-16 13:16
yin... 2019-1-16 11:00
ccc...

我要参加,让孩子多学些知识,谢谢

泽 ...... 2019-1-11 13:02
敏 ...... 2019-1-11 10:12

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
sal... 2019-1-31 10:27
回帖赞 (查看排行)

干货资料~免费领取~
点赞 1
普通帖

我要参加,1113647958@qq.com
点赞

我要参加,bigchoco@126.com
点赞

阅读量不太够,孩子现在二年级,急需多读名著
点赞

我要参加,stin_wang@163.com
点赞

点赞

干货资料~文学常识~
点赞

我要参加,365981291@qq.com
点赞

点赞

请各位家长,点击“我要参加”按钮填写邮箱地址,尽量不要在留言区回复,这样也可以保护邮箱隐私~谢谢支持活动~
点赞

希望能了解名著背后的文学常识,为将来语文学习打基础
点赞

点赞

干货文学常识资料~
点赞

语文学习需要更多积累,文学常识热门素材精选~
点赞

积累知识,做一个爱学习的人
点赞