快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

都说不会选就选河西 可是感觉河西这个多对多感觉中学上哪里好不明确 懵了都

1南开 南片区

孩子公立上阳光小学
婆婆家阳光一百

私立
想考天津模范小学(南开中孚路)
南开日新国际学校(南开迎风路)

小学:新星小学、实验学校小学部、勤敏小学、华苑小学、水上小学、阳光小学、翔宇小学、博瀚小学。

初中:天津市第九中学、天津市南开区实验学校、天津市天津中学。

2河西区

孩子上天津师范附小
自己家中海八里台

私立待考察

马场道小学、平山道小学、天津师范大学附属小学、梧桐小学、中山小学、滨湖小学、南湖小学、友谊路小学、卫东路小学、中心小学、同望小学、名都小学、水晶小学、纯真小学。

初中:天津市实验中学、天津市第四十一中学、天津市梧桐中学、天津市环湖中学、天津市滨湖中学、天津市梅江中学

你想考的那俩南开私立,裸考是进不去的,死心吧
点赞

选河西呀,你留南开上阳光是想直升九中吗?家长疯了?

点赞

你不知道九中有多烂吗?
点赞

您家中海八里台的话,好像住那的都买个学区房去上昆明路小学。。。
点赞

南开是考虑有三个私立都比较近 而且锁区考还好吧

八里台这边对口公立是师大附小 也是普小
私立比较近的是同望(可以走读)

孩子学习目前看还好
不至于上收低的中学

而且河西的片里部不好的也是一样不不好吧

点赞

君君君君1985 发表于 2018-11-27 10:22

你真的好天真啊,私立是锁区就好考的吗?
点赞

私立比较近的是
锁区是锁没人的区,有人都不叫事儿

点赞

小心和小心 发表于 2018-11-27 10:56
锁区是锁没人的区,有人都不叫事儿

我看楼主像刚毕业大学生,涉世不深
点赞

私立比较近的是
过分天真了

点赞

模范得找人,日新都子弟,南开除了翔宇和日新就没什么了,日新非本校小学考入中学的成绩要求特别高,总之不是牛娃没啥希望

点赞

能在中海八里台买房,舍不得给孩子买个学区房?

点赞

cx830323 发表于 2018-11-29 16:05
能在中海八里台买房,舍不得给孩子买个学区房?
觉得不值得
能进私立为什么要
买学片房

点赞

torresfans 发表于 2018-11-27 09:34
您家中海八里台的话,好像住那的都买个学区房去上昆明路小学。。。
不打算换房
感觉为个小学不值得
最多就是多报几个私立
能考上是他的命

点赞

讲真 不换房 倒是河西好的私立小学大家能推荐下 我只知道天津小学和同望 梅翔宇

点赞