快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

求问哪里能查到各个示范园和一级园的往年招生情况,每年招多少人,能不能招的满,会排到非户籍小孩吗

小孩是非户籍,报名幼儿园有可能被统筹,想找一个招不满的示范园或者一级园对口区域,租房子,给小孩报名上幼儿园

握手!我也是这样,想找一个招不满的一级园就行了,然后去租房子
点赞

示范园 一级园怎么可能招不满......

租房子的居住证根本就不用考虑了

点赞

菠菠麻麻 发表于 2018-12-3 11:40
示范园 一级园怎么可能招不满......

租房子的居住证根本就不用考虑了

看到社区里很多都是只有居住证就上一级园了啊

我有户口,小孩没户口
点赞

alians_nju 发表于 2018-12-5 15:59
看到社区里很多都是只有居住证就上一级园了啊

我有户口,小孩没户口
啥区的一级园?无房无户都能上?快快广而告之吧

点赞

菠菠麻麻 发表于 2018-12-5 16:21
啥区的一级园?无房无户都能上?快快广而告之吧
多了去了 感觉你老给人泼冷水 你是有TZ渠道?

点赞

BabyboyCheng 发表于 2018-12-5 23:07
呃 这话说的 论坛里到处都是 公办幼儿园难入园的帖子 尤其是无户无房的 统筹都轮不到 自行找民办
你既然有这样的地方 何不共享资源呢?

点赞

BabyboyCheng 发表于 2018-12-5 23:07
看了一下你的帖子 我也及时把政策发给你了 真不是泼冷水 入园难真的存在 不信你看看 有人给你提供什么公办一级幼儿园 无房无户的能入的信息么?有 你快去 很多居住证的 公办幼儿园的门都不让进 有户籍有房产的都要统筹 人户分离的也退回户籍地不让报呢。

点赞

菠菠麻麻 发表于 2018-12-5 23:14
看了一下你的帖子 我也及时把政策发给你了 真不是泼冷水 入园难真的存在 不信你看看 有人给你提供什么公办 ...
我也看过你的很多帖子 你很热心 但是很多时候大家就是抱着一线希望来寻找答案或者途径, 我觉得你可以告诉事实 但是也注意回答方法吧 有些时候就是因为信任你给出的否认的经验或者信息 本来可以去尝试的事情可能就因此放弃了。能否入公办园没有绝对的回答,我也认识很多家长就是这种条件下进了公办一级园甚至示范园。所以,不要给人家泼冷水。我发的第一条帖子,你回复的,就是一盆冷水

点赞

呃 这是我复制粘贴过来的呀美女
抱歉了 如果你周围有这样的资源 你就不会来这里问了对吧
人家能进不代表你也可以 TZ 你懂吧 来问的 都是无路可走的老百姓 你我都一样。

点赞

菠菠麻麻 发表于 2018-12-5 23:23
呃 这是我复制粘贴过来的呀美女
抱歉了 如果你周围有这样的资源 你就不会来这里问了对吧
人家能进不代表你
是呀 大家互相鼓励 毕竟努力过才不后悔吧,尽我所能把渠道了解清楚完整,也许有0.1的希望也不要放弃

点赞

我只是把公开的政策和信息告诉大家
论坛里 也有往年入学的家长 回复 入园的条件 入园的方法 都能看见

那些不符条件的 也能入示范园一级园的 肯定有你不知道的地方 人家有路啊 不过你在论坛里有看见过这样的人回复吗? 没有吧。

如果真有 那你真的快去 不开玩笑。

点赞

我所知道的 居住证 有房的 还能凭房产统筹安排公办幼儿园 一般统筹的很多都是新建的或者二级园这类了

但是无房的无户的 是挺困难的 一般都是自己寻找附近的民办幼儿园 今年也很多爆满了。

点赞

BabyboyCheng 发表于 2018-12-5 23:21
我也看过你的很多帖子 你很热心 但是很多时候大家就是抱着一线希望来寻找答案或者途径, 我觉得你可以告诉 ...
真的 你去问问你说的这种家长 进示范园或一级园的 有户籍房产么?没有户籍房产的怎么进?看他们怎么回答?

点赞

菠菠麻麻 发表于 2018-12-5 23:36
真的 你去问问你说的这种家长 进示范园或一级园的 有户籍房产么?没有户籍房产的怎么进?看他们怎么回答?
我只能说确实有 当然是少数 不花钱的也有能进的 当然了地段自然是较为偏远些

点赞