快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请问有在油田海滨派出所办子女投靠的吗?多久可以下准迁证?

回帖赞 (查看排行)

30天。我们正好30天孩子准迁下来

点赞 1
普通帖

你买的大港油田的房子,哪个小区的?

点赞

dx821024 发表于 2018-11-30 20:18
请问有在油田海滨派出所办子女投靠的吗?多久可以下准迁证?
你买的油田的房子?哪个小区的

点赞

花园北里,你也在油田。

点赞

你办好了吗?多长时间下准证的?

点赞

这么快?几月份办的?

点赞

水晶小手镯 发表于 2018-12-4 13:46
30天。我们正好30天孩子准迁下来
也是海滨派出所吗?

点赞

dx821024 发表于 2018-12-5 06:22
也是海滨派出所吗?
也是海滨派出所,十月中旬办,十一月中旬打电话通知孩子准迁下来。原来也想着怎么都得两个多月,没想到这么快

点赞

水晶小手镯 发表于 2018-12-5 13:19
也是海滨派出所,十月中旬办,十一月中旬打电话通知孩子准迁下来。原来也想着怎么都得两个多月,没想到这么
昨天去派出所问过了说九月中旬收上去的才下准迁证。说让等着。你的材料是女辅警收上去的吗?

点赞

dx821024 发表于 2018-12-5 13:32
昨天去派出所问过了说九月中旬收上去的才下准迁证。说让等着。你的材料是女辅警收上去的吗?
是的,交资料时询问也是说人很多,什么时间下来不好说。我们做着等三个月的准备,一点也不着急,没想到30天就下来了,还挺意外的。我们是十月中旬递交资料的,没有找人,为啥他们现在说九月份的还没下来就不得而知了。

点赞

水晶小手镯 发表于 2018-12-5 16:34
是的,交资料时询问也是说人很多,什么时间下来不好说。我们做着等三个月的准备,一点也不着急,没想到30天
你们是十月几号交的?我们十月八号交的到现在还没下准迁证。真着急。

点赞

我们10 月15号办的,居然比你们还晚,为什么呢?我原来还以为大港提速了,都很快,然后推荐好几个朋友去油田买房落户。

点赞

不过你也不用担心,我一直关注投靠问题,最近两三个月虽然有人说慢,但没听说投靠不成功的,最后都能下来,只是时间早晚问题

点赞

你是哪个小区?

点赞