快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

西城广外学区普小四年级,如果想进重点中学,除了派位这种凭运气的渠道,还有别的可以拼的机会吗?需要准备哪些东西呢,比如证书之类的?海淀的北大附中有机会吗?孩子特别渴望考上北大,她的偶像老师就是北大附中毕业的

茉莉moli妈 发表于 2018-12-5 13:35  详情  回复

各校不同吧

回帖赞 (查看排行)

小升初进北达(需三好),中考进BDF(有优惠政策),机会较大
点赞 3

北大清华,就看孩子是不是牛娃了。
点赞 2

拿下三好。考北达(北大附的民办)或师大实验华夏女中
点赞 2

夏雨轩666 发表于 2018-12-3 10:32
孩子目前来看,还是普娃一枚,捂脸

那还是别报太多希望了,要不然该多痛苦,孩子家长都痛苦。我认识一个一直是牛娃的,到高考前还是牛娃,但是高考失利少考四五十分,还是没进清北。
点赞 1

先不说孩子行不行,没海淀户口海淀公立没戏,除了十一学校

点赞 1

1.小升初考进海淀民办校,高中考进北大附。2.海淀买房,小升初在海淀读初中,高中考进北大附。
点赞 1

HoneyVicky 发表于 2018-12-3 13:42
北达进北大附的优惠力度有多大呢?

至少3次机会,一次是博雅选拔,一次是一模成绩签约,一次是中考出成绩后根据综评有优惠(具体优惠各届都不一样)
点赞 1
普通帖

燕城风哥哥 发表于 2018-12-3 10:09
拿下三好。考北达(北大附的民办)或师大实验华夏女中

那进北大附有希望吗?
点赞

zhanghufan 发表于 2018-12-3 10:02
北大清华,就看孩子是不是牛娃了。

孩子目前来看,还是普娃一枚,捂脸
点赞

夏雨轩666 发表于 2018-12-3 10:32
那进北大附有希望吗?

没啥希望,户籍或学籍要海淀,北大附有KB,但比较隐秘。
进北达,可以高中考北大附。
点赞

klmyt2016 发表于 2018-12-3 11:07
小升初进北达(需三好),中考进BDF(有优惠政策),机会较大
北达进北大附的优惠力度有多大呢?

点赞

现在的北大附也许和你们老师那会的北大附很不一样了呢
点赞

夕颜爸 发表于 2018-12-3 13:52
现在的北大附也许和你们老师那会的北大附很不一样了呢
现在北大附比之前是更好还是....

点赞

去博雅,YBY占坑
点赞