快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

经过半个多月的预定,2019年的太原小升初手册终于印回来了,预定成功的家长,可以来领取了!

领取时间:2018年12月的周一到周五,早9:00到晚18:00
领取地点:太原市小店区南内环街财富国际大厦6层,家长帮办公室(颐高数码港大楼,背后的南门上电梯,6楼,出电梯,左拐,找家长办公室)
联系电话:18636909976

如果未预定,想要领取的,请点击→家长帮国际教育展欢迎你!小升初领手册报名专用帖!
以下是预定成功名单:(还有部分未回帖够10个哦,在领手册领取时够10个就可以了)
如果有符合条件,但是名单里没有的,找我补齐哈

1、豆丁妈妈好:2019小升初手册预订+太原市第三实验小学
2、tjeg2019小升初手册预定
3、zybird2019小升初手册预定+建筑北巷小学
4、沧海y桑田2019小升初手册预定+小店区实验小学
5、玫瑰音乐:2019小升初手册预订小店区师范街小学
5、宋佳珂2019小升初手册预定+大同路小学
6、小白发烧:2019小升初手册预定+五一路小学介绍
7、文文高2019小升初手册预定+享堂南街小学
8、常丽琴:2019小升初手册预定,中辐院学校
9、安然自若花自开2019小升初手册预订+恒大小学
10、天空中亮星2019小升初手册预定+理工大子弟小学
11、凡楠2019小升初手册预定+虹桥小学
12、guoli1831832019小升初手册预订+新建路小学
13、hujiaxuan20072019小升初手册预订+建筑北巷小学
14、孟子轲2019年小升初手册预订+狄村小学
15、一个好汉2019年小升初手册预定+校尉营小学
16、xiaoxiao0422019年小升初手册预订+千峰南路小学
17、吴欣淇2019小升初手册预定+杏花岭区北大街小学介绍
18、joy旦旦2019小升初手册预定五一路小学六年级
19、王者雅博2019小升初手册预定+小店区实验小学
20、sayforever2019小升初手册预定+新建路小学情况介绍
21、长弓俞水2019小升初手册预定+新道街小学
22、郝嘉欣2019小升初手册预定 新建路二校
23、悠悠飞雁2019小升初手册预订太原理工大学子弟小学
24、Aresydtj2019小升初手册预定+双西小学介绍
25、jackie7272019小升初手册预定+新建路二校
26、想妈尉迟2019小升初手册预定+太原金色摇篮小学校(南校区)
27、李昊昊20062019小升初手册预定+后小河小学
28、whfkaixin2019小升初手册预定+公园路小学
29、寥若晨星11172019小升初手册预定+五一路小学
30、加油妺妹2019年小升初手册预订+玉河街小学
31、我是大杨杨啊欧2019年小升初手册预订+杏花岭外国语小学
32、lffzkxzjy2019小升初手册预定+中北附小介绍
33、彩虹桥下的木耳2019小升初手册预定+水工学校
34、龙马精神1682019年小升初手册预订+起凤街小学
35、刘伊一宝贝2019小升初手册预定+新建路小学介绍
36、mingshijy2019小升初手册预定+长治路小学

37、王广慧2019年小升初手册预订+太原市第二实验小学
38、A智多星2019小升初手册预订+太原市青年路小学
39、ligongdaxiaoxue2019小升初手册预定太原理工大子弟小学
40、沈7685619512019小升初手册预定+沙河街小学
41、燕延2019小升初手册预订+万柏林第二实验小学
42、侯建云2019小升初手册预订+沙河街小学

43、月亮9602019小升初手册预定+新建路小学
44、许竞一:万柏林区第二实验小学
45、静158:2019小升初手册预定+山西大学附属小学
46、lulu1207:2019年小升初手册预定+东岗小学
47、蓝色朵拉:2019小升初手册预定+后小河小学

48、得人如鱼:2019年小升初手册预订+五一路小学
49、董屹丹:2019年小升初手册预定+享堂西街小学

50、James娣2019小升初手册预定+晋源区第三实验小学
51、JAM7262019小升初手册预定+杏花岭外国语小学
52、如月轩儿2019小升初手册预定+大南关小学
53、sxtyygy2019年小升初政策预订+桃南小学
54、陪你一起学习2019年小升初手册预定➕沃禾蒙特梭利小学
55、梧桐树金小升初手册预定+古交十三小
56、范小多太原2019年小升初手册预定+万柏林区第二实验小学
57、冰星近水星2019小升初手册预定+太原金太阳小学
58、宝马6662019小升初手册预定
59、妞妞悦悦亲2019小升初手册预定+太原市第二实验小学介绍

60、赵世程2019小升初手册预订+太原双塔北路小学
61、汪洋大海一叶舟:2019小升初手册预订+公园路小学
62、yr_ll2019小升初手册预定+八一小学
63、青青一水间2019年小升初手册预定 万柏林区第二实验小学
64、peterguo11092019小升初手册预定+玉河街小学
65、cqc18635161763:2019小升初手册预订五一路小学

66、猫咪下棋:2019小升初手册预订+万柏林区第二实验小学
67、zxjlsl32102019小升初手册预订+八一小学
68、好啊好的啊2019小升初手册预订+桃南小学
69、fjh112019太原小升初手册预定+万柏林区第二实验小学

70、芬飞chen2019小升初手册预定+大南关小学
71、王雪桢boy2019小升初手册预定+晋源区第三实险小学
72、奔跑中的蝸牛兔2019小升初手册预定➕五一路小学
73、卓芳诚2019年小升初手册预订+解放北路小学介绍

74、ghn郭浩楠2019年小升初手册预定+胜利街小学
75、笑笑的幸福时光2019小升初手册预定+迎新街小学简介
76、太原杨乐乐2019小升初手册预定+晋源区第三实验小学

回帖赞 (查看排行)

一个好汉 发表于 2018-12-3 17:20
夏天老师,预定成功的可以16号去并州饭店领吗?我离那儿比较近
并州饭店的,你们重新报个名吧,那天人多,会以报名名单为准
点赞 1

乔启凡 发表于 2018-12-3 15:27
2019小升初手册预定+长治路小学
预定活动已经结束,下一次集中发放是在12月16号并州饭店的国际教育展上,点主帖的链接进去报下名
点赞 1

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 17:05
可以领
嘻嘻嘻 看到了,谢谢夏天老师!

点赞 1

名单沒我,夏天老师

点赞 1

悠悠夏天 发表于 2018-12-4 16:56  详情  回复

抽空来领

名单上没有的,意思就是没有预定成功?

点赞 1

悠悠夏天 发表于 2018-12-4 16:56  详情  回复

刚看到,符合条件,抽时间来领哈

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 12:07
夏天老师,我符合条件的吧!

点赞 1

夏天老师,看看我的预定成功没有?

点赞 1

预定成功,抽空来领

普通帖

点赞

夏天老师:我的也预订成功了,没我的名定,请帮我核对一下,谢谢
点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 14:36  详情  回复

更新了,可以来领取哦

王雪桢boy 发表于 2018-12-3 14:30
夏天老师:我的也预订成功了,没我的名定,请帮我核对一下,谢谢
更新了,可以来领取哦
点赞

谢谢夏天老师
点赞

老师我符合么?

点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 14:50  详情  回复

符合

现在就出来2019的手册了?我以为是明年。那现在出来的和2018的手册没啥区别吧?2019的政策都没出来呢
点赞

奔跑中的蝸牛兔 发表于 2018-12-3 14:39
老师我符合么?
符合
点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 14:36
更新了,可以来领取哦
夏天老师上班,下周六日去领也可以吧!

点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 17:05  详情  回复

我们周六日休息,办公室没人

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 14:50
符合
真的么,没看到名字么,谢谢老师‍

点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 17:05  详情  回复

可以领

2019小升初手册预定+长治路小学

点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 17:48  详情  回复

预定活动已经结束,下一次集中发放是在12月16号并州饭店的国际教育展上,点主帖的链接进去报下名

已领上手册,谢谢夏天老师!
点赞

玫瑰音乐 发表于 2018-12-3 14:57
夏天老师上班,下周六日去领也可以吧!
我们周六日休息,办公室没人
点赞

奔跑中的蝸牛兔 发表于 2018-12-3 15:12
真的么,没看到名字么,谢谢老师‍
可以领
点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 12:06
经过半个多月的预定,2019年的太原小升初手册终于印回来了,预定成功的家长,可以来领取了!

领取时间:20
夏天老师,预定成功的可以16号去并州饭店领吗?我离那儿比较近

点赞

悠悠夏天 发表于 2018-12-3 17:46  详情  回复

并州饭店的,你们重新报个名吧,那天人多,会以报名名单为准