快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

关注师达的家长亲们,刚刚热心家长反馈目前可以到师达去投递简历了,因为师达最早前几年的时候从不收简历,去年才开始在报名的时候收,当然这只是往年的一个参考,每年有新的变化也不好说,所以家长们也可以到校去投递看看,这个小寒目前还没有得到到校投递家长们的进一步核实确认。

不过以上消息确实是热心家长的真实分享,恰逢去年12月也是师达招生开启的时间,所以建议家长们可以重视下

也希望有投过或者之后投过的家长们来帮小寒和更多小升初家长们确认哈

电子报名表下载: 师达2019年报名表.docx (17.91 KB, 下载次数: 545)
回帖赞 (查看排行)

刚刚得到确认,已经可以到校去投递简历报名,需要携带简历,四五年级综合素质评价手册复印件,以及打印出并填写好的报名表
点赞 2

易水小寒 发表于 2018-12-3 14:22
关注师达的家长亲们,刚刚热心家长反馈目前可以到师达去投递简历了,因为师达最早前几年的时候从不收简历,
請問報名表哪裏有?

点赞 1

易水小寒 发表于 2018-12-3 14:31  详情  回复

我正在确认是不是用去年的就可以

Qiao070320 发表于 2018-12-3 14:29
在哪可以打印报名表?
点赞 1

qlnslsfyqlnslsf 发表于 2018-12-3 14:30
报名表哪里有呢,谢谢
点赞 1

热心家长提供了一个报名表,我已经更新到主帖
点赞 1

Coniah 发表于 2018-12-3 15:39
小寒老师,问个题外话,师达是只能寄宿吗?建华是不是可以不寄宿?
师达基本是必须寄宿的,除非您在那边门口租房,建华可以不住宿
点赞 1

liwang1979 发表于 2018-12-4 11:40
那是考一部分录一部分,还是所有的考完一起录呀?先考的是不是比较吃亏,毕竟复习时间短嘛
以前都是考完一起录,我们就是去年第一批考的,感觉没有吃亏,因为收不到考试通知也会好焦虑,早考和晚考各有利弊!

点赞 1

易水小寒 发表于 2018-12-4 15:04  详情  回复

过来人这时候得分享至关重要

六六妈妈 发表于 2018-12-4 12:02
以前都是考完一起录,我们就是去年第一批考的,感觉没有吃亏,因为收不到考试通知也会好焦虑,早考和晚考各
我们倒是觉得稍微吃了点亏,原以为要寒假以后再考,而且丰台的孩子六上的考试也很重要,所以买的练习册基本没做,没什么准备

点赞 1

六六妈妈 发表于 2018-12-4 12:02
以前都是考完一起录,我们就是去年第一批考的,感觉没有吃亏,因为收不到考试通知也会好焦虑,早考和晚考各
不过也像您说的那样,不像四月三号那批家长一样闹心了,呵呵。踏实多了。

点赞 1

易水小寒 发表于 2018-12-4 15:05  详情  回复

需要过来人经验哈

liwang1979 发表于 2018-12-4 13:02
已经直录150个实验班名额,然后还要分班考试?那一共有多少个实验班呀?实验班和普通班比例是多少?
去年一共13个班,其中6个是实验班。再前些年12个班5个实验班,去年多招了一个班

点赞 1

易水小寒 发表于 2018-12-4 15:08  详情  回复

谢谢您的分享~~

Paley_doudou 发表于 2018-12-4 16:55
去年第一批考试大概是报名后多长时间通知的?是在六年级上学期期末考试后么?希望不与期末考试冲突……
大概是一月十几号考的,是周末考的,不会跟期末考试冲突。

点赞 1

易水小寒 发表于 2018-12-5 11:29  详情  回复

感谢您的热心哈嘿嘿

yezi2006 发表于 2018-12-7 14:59
想多准备一下晚点去报名,靠谱不?
可以的
点赞 1
普通帖

收几年级的孩子?

点赞

在哪可以打印报名表?

点赞

易水小寒 发表于 2018-12-3 14:31  详情  回复

报名表哪里有呢,谢谢

点赞

评价手册全部复印?

点赞

易水小寒 发表于 2018-12-3 14:32  详情  回复

参考去年的话,应该主要看期末总评和班主任评语

评价手册需要全本复印还是老师评价和成绩部分?

点赞

易水小寒 发表于 2018-12-3 14:32  详情  回复

我个人觉得参考去年就可以

请问四五年级综合素质评价手册复印件,复印后面两页还是全复印?

点赞

请问到什么时间结束?

点赞

会持续到3-4月

草上狒狒 发表于 2018-12-3 14:30
請問報名表哪裏有?
点赞

bridge133 发表于 2018-12-3 14:30
评价手册全部复印?
参考去年的话,应该主要看期末总评和班主任评语
点赞

为畏 发表于 2018-12-3 14:30
评价手册需要全本复印还是老师评价和成绩部分?
我个人觉得参考去年就可以
点赞