快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

锵锵锵锵~送福利来啦

最近很多中考家长私信我找我要去年各区期末试题~~

今天小编给大家争取来了十本《2017-2018海淀初三期末试题汇编》,这次拿出10本免费给大家用家长帮手机APP抢到相应楼层就可以获得哦,还包邮!活动规则来看下面吧!

【活动奖品《2017-2018海淀初三期末试题汇编》

【活动时间】12月3日-12月10日23:59,活动介绍统计结果管大家要地址邮寄书~

【活动规则

第一步:下载家长帮APP到手机,注册并登陆,如果已有家长帮APP的可以直接打开,没有的直接扫描下方二维码下载即可(必须APP回帖才有效)

第二步:为了避免大家做无意义的刷帖,也太辛苦!每个人只需要跟帖回复一条内容:我要免费资料+孩子现在的学习困惑,后期我们也会找一些老师帮大家解答这些困惑

第三步:12月11日统计总楼层数的1%、11%、21%、31%、依次类推一直到91%,共选出10个幸运用户

第四步:大家坐等我们私信大家要地址,直接包邮到您的手里

【奖品实物

回帖赞 (查看排行)

我要免费资料+争取期末好成绩!

点赞 1
普通帖

我要免费资料+期待期末考个好成绩
点赞

我要免费资料+英语听说目前还会扣分
点赞

点赞

我要免费资料+期待好成绩

点赞

我要免费资料+孩子现在的学习困惑

点赞

田小会 发表于 2018-12-3 16:14  详情  回复

好奇学习困惑是什么呢

点赞

田小会 发表于 2018-12-3 16:14  详情  回复

好奇孩子学习困惑是什么呢

jesuswithus 发表于 2018-12-3 16:10
好奇学习困惑是什么呢
点赞

zlcharley 发表于 2018-12-3 16:12
好奇孩子学习困惑是什么呢
点赞

我要免费资料+语文阅读理解不好

点赞

我要免费资料+英语卷面老有拼写错误

点赞

田小会 发表于 2018-12-3 15:47
锵锵锵锵~送福利来啦!

最近很多中考家长私信我找我要去年各区期末试题~~

今天小编给大家争 ...
我要免费资料+期待期末好成绩。

点赞

点赞

我要免费资料+期待期末好成绩

点赞