快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

最近学校有机构来讲座,介绍美国高中交换计划。不知道大家了解吗?有知道以前去的孩子都最后去向如何?

要是学校之间合作交换我觉得还靠谱儿,跟机构的交换还是算了吧
点赞

沉静月光 发表于 2018-12-5 10:46
要是学校之间合作交换我觉得还靠谱儿,跟机构的交换还是算了吧
项目是靠谱的,是美国政府批的项目。办理需要通过机构。

点赞

我们参加过,也是靠谱的。但一般都是通过校外机构办理,价格比较高。还要负责外国孩子来京的接待和费用,比旅游团高多了,个人认为最大的意义在于,让孩子锻炼了一下,仅此而已

点赞

yanghongbo1964 发表于 2018-12-6 14:46
我们参加过,也是靠谱的。但一般都是通过校外机构办理,价格比较高。还要负责外国孩子来京的接待和费用,比
感觉您说的这种和LZ说的那种不是一类的

点赞

雷蒙德98 发表于 2018-12-5 10:52
项目是靠谱的,是美国政府批的项目。办理需要通过机构。
需要考虑的因素满多的,主要还是看孩子的个人情况和发展方向

点赞

瞎逛 发表于 2018-12-6 17:12
感觉您说的这种和LZ说的那种不是一类的
也是学校的友好校,年年去。不仅有美国,还有德国、澳大利亚、韩国、香港、法国等,行程由双方学校商定,中国孩子过去全程住接待家庭,外国孩子来一般住几天,剩下酒店,主要中国家庭条件有限。但签证、机票由机构办理

点赞

yanghongbo1964 发表于 2018-12-6 20:25
也是学校的友好校,年年去。不仅有美国,还有德国、澳大利亚、韩国、香港、法国等,行程由双方学校商定,中
我觉得LZ说的交换项目应该是那种去美国某校上一年学的那种的吧,你说的这种应该是短期的。

点赞

瞎逛 发表于 2018-12-6 20:38
我觉得LZ说的交换项目应该是那种去美国某校上一年学的那种的吧,你说的这种应该是短期的。
去一年,高中生吗?很不错的,由国家出钱。我知道有个别学校,是这样做的,由中科院遴选有做科研前途的孩子执行

点赞

yanghongbo1964 发表于 2018-12-6 20:43
去一年,高中生吗?很不错的,由国家出钱。我知道有个别学校,是这样做的,由中科院遴选有做科研前途的孩子
咱俩说的不是一种,我说的是高二出去读一年,可以回来可以继续申请高中读。费用比自己出去读私立高中低多了。看看高考板块,自觉孩子分数基本也就是北工大的样子。出国不知道是不是能选的学校更好点。

点赞

用手机访问本贴: 美国高中交换生