快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

原文如下:
天津市教育招生考试院从1996年开始承办剑桥少儿英语考试项目,是首批承办该项目的省级招考机构。通过努力,使剑桥少儿英语考试在天津树立了良好的品牌形象,得到了教育-部考试中心的充分肯定,也得到了社会各界的大力支持。感谢全市剑桥少儿英语考试承办机构以及广大考生多年来的信任与支持。

为贯彻落实《教育-部办公厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅[2018]3号)文件精神要求,我院自2019年起不再承办剑桥少儿英语考试项目。2019年我市剑桥少儿英语考试的报名以及各项考务组织工作,将由教育-部考试中心批准的符合资质的直属考点组织进行。2019年我市剑桥少儿英语考试考点设置以及报名、缴费等具体事宜,请届时登录中国教育考试网(http://cyle.neea.edu.cn)查看办理。

自公告发布之日起,原我院下属的剑桥少儿英语考试考官、考点,不得再以天津市教育招生考试院的名义进行宣传、培训和组织考试等相关行为。对于终止承办“剑桥少儿英语考试”引起的不便,敬请考试承办机构和广大考生予以谅解。

特此公告

天津市教育招生考试院
2018年12月3日

回帖赞 (查看排行)

以后在天津不能考试了被
点赞 1

都这么严格了  看来这竞赛是越来越翻不了身了
点赞 1
普通帖

之前就是网上报名,那报完名是得去北京考吗

点赞

朵朵_莯 发表于 2018-12-5 14:02  详情  回复

是呢~

这不是好消息
点赞

前些日子还听说,初等英语等级考试也要停了呢
点赞

朵朵_莯 发表于 2018-12-5 14:02  详情  回复

今年还没停,明年看看啥情况吧

天津是没资格承办了吧

点赞

刚想准备明年参加考试,完了,以后去哪?天津不能考了,去北京吗?

点赞

朵朵_莯 发表于 2018-12-5 14:01  详情  回复

是呢 可以去北京考~

拥抱小幸福 发表于 2018-12-5 12:57
刚想准备明年参加考试,完了,以后去哪?天津不能考了,去北京吗?
是呢  可以去北京考~
点赞

xiami7771 发表于 2018-12-5 12:49
前些日子还听说,初等英语等级考试也要停了呢
今年还没停,明年看看啥情况吧
点赞

妹妹蓓蓓 发表于 2018-12-5 11:08
之前就是网上报名,那报完名是得去北京考吗
是呢~
点赞

考那么一次考试费就好几百块钱,真不值得
点赞

ket,pet,fce整个下来,光考试费一次性下来都要2千元。
况且好多人都不是一次过
点赞

剑桥少儿英语2019年考试时间为:

3月16-17日,9月14-15日和9月21-22日。

3月16-17日考试报名时间为:2018年12月11日14:00至2018年12月27日14:00。

9月14-15日和9月21-22日考试报名时间为:2019年6月5日14:00至6月21日14:00。

考生可登录http://cyle.neea.edu.cn/网站根据需求选择报考和缴费。每考生每考试时间仅可报考一次,请考生仔细核对报考信息,保证报考信息准确。

点赞

坏消息,小升初乱像又加剧了

点赞