快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

江宁区为了出成绩,统一要求公办校补课,听说家长去投诉了,没用!

欢迎加入南京QQ群(若无法跳转请复制群号在QQ内添加)

2019小升初交流②群364916501:点击加入

2020小升初交流群697474609:点击加入

秋季四年级交流群696983609:点击加入

回帖赞 (查看排行)

给这样的好学校点赞

点赞 4

然亦悠悠 发表于 2018-12-6 15:07
老师只会赶进度,不可能根据你家孩子的特点补差的!

就怕差的要拉着大家一起差,见不得别人好!
点赞 3

此等好事,除了辅导机构或者个别脑子有问题的家长举报,想不通会有什么人会举报!!

点赞 3

家长真难伺候
点赞 2

老师集中补课总比你在外面花钱补好,支持
点赞 2

老师集中补课总比你在外面花钱补好,真不错……肯这样的学校不多了……

点赞 2

给江宁区点赞゚∀゚d

点赞 2

点赞大江宁。

点赞 2

学校给你补多好啊,想不通这样的家长。现在机构里的都不是在校老师,天知道水平怎么样。
点赞 1

真好!家长省钱省心。给江宁区点赞!

点赞 1
普通帖

没有啊,我们江宁分校的没有收到这个通知啊
点赞

加油的小鱼 发表于 2018-12-6 11:32
没有啊,我们江宁分校的没有收到这个通知啊
现在是公办统一补,民办还没有确定

点赞

uibei 发表于 2018-12-6 13:39
老师集中补课总比你在外面花钱补好,支持

点赞

祝贺与称赞 发表于 2018-12-6 16:15  详情  回复

就怕差的要拉着大家一起差,见不到别人好!

这是哪个学校发的?
点赞

然亦悠悠 发表于 2018-12-6 15:07
突然觉得我家娃老师特好,会根据孩子的实际情况补差

点赞

13915953622li 发表于 2018-12-7 08:07
突然觉得我家娃老师特好,会根据孩子的实际情况补差
那真是有福啦!

点赞