快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

朋友圈看到的,刷新了三观
标签: 做出

回帖推荐:

从法理上说是没有任何问题的,毕竟没有领证 而且完全不涉及到公权交易,这才是重点! 要说性质,大白腿比这要严重的多了!
回帖赞 (查看排行)

帖子内容我删除了,有些信息,我们无法辨别真假。

公众平台发布消息要谨慎。

说明一下个人看法
1、私人恩怨而已。
2、姑且认为是真的,但是其他性质的单位也应该存在。
我的结论,这是一个跟教育无关的话题

点赞 3

为人师表也可以追求真爱啊

点赞 1

从法理上说是没有任何问题的,毕竟没有领证

而且完全不涉及到公权交易,这才是重点!

要说性质,大白腿比这要严重的多了!
点赞 1

虽然没看到楼主发啥,估计是龙江某校的花边新闻

点赞 1

因为这个就说学校如何如何的人,不是蠢就是坏
点赞 1
普通帖

点赞

如此混乱之学校,徒有其表

点赞

祝贺与称赞 发表于 2018-12-6 22:35  详情  回复

这种事情,学校还真不用负任何责任

红四方面军 发表于 2018-12-6 16:15
如此混乱之学校,徒有其表
这种事情,学校还真不用负任何责任
点赞

大家讨论得头头是道,就我啥都看不到吗?

点赞

大家讨论得头头是道,就我啥都看不到吗?

点赞

祝贺与称赞 发表于 2018-12-6 22:34
从法理上说是没有任何问题的,毕竟没有领证

而且完全不涉及到公权交易,这才是重点!

纯粹是个人恩怨,那个单位都可能发生。
点赞

cpaxufeng 发表于 2018-12-7 07:40
纯粹是个人恩怨,那个单位都可能发生。
目前是没啥问题,但是女方还是应该把房子,彩礼这些吐出来,否则就是人品问题了

点赞

祝贺与称赞 发表于 2018-12-7 09:04  详情  回复

是的,但是学校本身是锅从天上来了。。。

侬机努斯 发表于 2018-12-7 07:48
目前是没啥问题,但是女方还是应该把房子,彩礼这些吐出来,否则就是人品问题了

我的意思,在感情论坛,伦理论坛发比较合适
点赞

侬机努斯 发表于 2018-12-7 07:48
是的,但是学校本身是锅从天上来了。。。
点赞

发错地方了,去西祠发,瞬间就是精华帖

点赞

反馈 顶部