快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

现在孩子还5年级,成绩一般。普通小学的班级前几名,年级20名左右那种。想先考个区重点保底,另外费用也是个需考虑的问题。昨天盘算了下,读民办校的话,初中到高中20米跑不落。比如我是沙坪坝区的,想读渝中区的区重点6Zhong这种,费用如何。

公办区重都不交。

点赞

我上月去7保底。当时四个家长,就我一个是沙区的。

点赞

凌晨133682331 发表于 2018-12-7 11:10
我上月去7保底。当时四个家长,就我一个是沙区的。

请问是沙坪坝7 中嘛?我是大学城这边。目前本区94考虑的7 中和凤中,学校考试后是不是按12成绩决定是否免费呢?比如前50名全免,50-100名交5000。还是只有录取了都免费?
点赞

不為繁華易素心 发表于 2018-12-7 11:17
请问是沙坪坝7 中嘛?我是大学城这边。目前本区94考虑的7 中和凤中,学校考试后是不是按12成绩决定是否免

点赞

请问是沙坪坝7 中嘛?我是大学城这边。目前本区94考虑的7 中和凤中,学校考试后是不是按12成绩决定是否免
你还在考虑7和凤?7中已经不接受简历了,想进去只有等抽签了。凤中的活动基本到尾声了,想进去大约也只能等抽签了。目前只有大一中在接受简历,或许有机会。

点赞

公办学校执行9年义务教育的国家方针。不收学费。

点赞

凌晨133682331 发表于 2018-12-7 17:29
公办学校执行9年义务教育的国家方针。不收学费。

我们5年级。。。
点赞