快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019幼升小即将来袭,很多家长私信团子问有没有一些可以提前学习准备的资料,经过团子多方搜集,严格筛选,今天给大家重磅推荐:幼升小提前学,一年级必会的35首古诗。

各位家长可以空闲的时候,和孩子一起背诵,相信学会了这些,幼升小就会变得很easy,大家快来回帖领取吧!

重磅推荐:幼升小提前学,必须会的35首古诗

APP回帖即可领取,回复内容:领取幼小必会古诗

家长可以利用空闲时间与孩子互动交流,让孩子练习背诵!!希望能对大家有所帮助哦~

了解更多幼升小信息,添加团子微信(jzbtuanzi_2018)获知

需要 谢谢团子

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-7 17:21  详情  回复

家长你好,团子已私信发送,请注意查收,欢迎常来论坛发帖交流哈

领取一年级必会古诗

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-7 17:22  详情  回复

家长你好,团子已私信发送,请注意查收,欢迎常来论坛发帖交流哈

pureshoes 发表于 2018-12-7 16:35
需要 谢谢团子
点赞

pureshoes 发表于 2018-12-7 16:36
领取一年级必会古诗
点赞

需要 谢谢团子

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-7 17:48  详情  回复

celia11111111 发表于 2018-12-7 17:32
需要 谢谢团子
点赞

很需要,谢谢团子

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-10 19:35  详情  回复

领取幼小必会古诗

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-10 19:35  详情  回复

需要,谢谢团子

点赞

领取古诗,谢谢!

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-10 19:36  详情  回复

需要需要,谢谢团子

点赞

团子童鞋 发表于 2018-12-10 19:36  详情  回复

非常需要,谢谢

点赞

领取幼小必会古诗,谢谢!

点赞