快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学一年级 370 发私信 2018-12-11 13:07   查看: 31058   回复: 456

精心收集了各个名校各科试卷,总计3500份,据不完全统计,共有

上宝
光明
华二
久隆
交附
复旦
建平
七宝
上海
延安
上外
市三
行知
大同
位育
格致
进才
复兴
南洋
市西
田家炳

等1000份试卷。照例资料太大,不能全部上传,

私信我索取链接。再或者贴内回复等我发私信。因为私信额度有限,

不要留邮箱,不要留MOBILE不要留以地球为封面的聊天软件号码

不要留邮箱,不要留MOBILE不要留以地球为封面的聊天软件号码

竟然不能上传DOCX

【全国百强校】上海华东师范大学第二附属中学2017-2018学年八年级上学期第二次月考物.doc (301.5 KB, 下载次数: 99) 上海市市光明中学2015学年八年级第一学期12月月考试卷.doc (333 KB, 下载次数: 62) 上海市田家炳中学2014-2015学年八年级上学期期中考试数学试题.doc (286.5 KB, 下载次数: 56) 上海市位育中学2014-2015学年八年级上学期10月月考数学试题.doc (152 KB, 下载次数: 64)

200份

200份

回帖推荐:

因为私信额度有限,我可能用小刘Zach这号给各位私信发链接哦
回帖赞 (查看排行)

来一份资料,谢谢!

点赞 1

请给我发一份
michael_gsy@163.com

点赞 1

谢谢,858655230@qq.com

点赞 1

求名校各科试卷和答案,方便时请发至邮箱: rachel8198@126.com,谢谢。

点赞 1

您好 麻烦我我一份 谢谢 passzjm@hotmail.com
点赞 1

19061831 发表于 2018-12-11 13:07
精心收集了各个名校的各科试卷,总计200份,据不完全统计,共有

上宝
光明
华二
久隆
交附
复旦
建平
七宝
谢谢了,麻烦给我一份!qq:943941499

点赞 1

发我一份吧,谢谢
点赞 1

需要资料 谢谢
点赞 1

六年级下学期

点赞 1

谢谢刘老师!
点赞 1

11836258@qq.com   万分感谢!
点赞 1

跪求卷,谢谢。wang_colo@163.com

点赞 1

能发我一份吗? 谢谢啦
547459236@qq.com
点赞 1

麻烦给我一个链接谢谢!
点赞 1

点赞 1

多谢楼主分享,jqtanzi@163.com,谢谢
点赞 1

请发邮箱,abc302abc@126.com,谢谢
点赞 1

114040617@qq.com   谢谢
点赞 1

请发我一份谢谢

点赞 1

麻烦发 一个,谢谢
点赞 1

您好,我需要,谢谢!
点赞 1

求分享maj@wiseonline.com.cn

点赞 1

有空时候请发一份,2009.hyl@163.com   ,万分感激!
点赞 1

lz烦请打包资料给我一份咯,谢谢
点赞 1

精心收集了各个名校的各科试卷,总计3500份,据不完全统计,共有

上宝
光明
华二
久隆
交附
复旦
建平
七 ...
需要,可以给我吗?

点赞 1

想要,帮忙发一下链接1594779143@qq.com
点赞 1

您好,我的WX号是chz1980cn,谢谢,烦请联系发我这些试卷,谢谢您。
点赞 1

想要 想要 想要 想要
点赞 1

能发我一份吗?617186825@qq.com

点赞 1

能否发个链接给我 谢谢
点赞 1

您好,麻烦发送名校各科试卷给我,谢谢!
点赞 1

你好,请发我一份,谢谢!
点赞 1

感谢楼主,期待私信,我最在意上外的,谢谢!
点赞 1

****仅作者可见****

点赞 1

能私信一下下载地址吗,非常感谢
点赞 1

请私信一份,谢谢

点赞 1

楼主给个链接或332793996@qq.com,O(∩_∩)O谢谢!
点赞 1

请给我发一份
点赞 1

发一份给我吧,qq86692658

点赞 1

烦请发一份:56726275@qq.com,谢谢
点赞 1

已经站内信回复您了 查收下
点赞 1

同求同求4334478@qq.com
点赞 1

请发一份给我,谢谢!
点赞 1

您太厉害了,能私信我一份吗,屯着用
点赞 1

请发我一份,万分感谢

点赞 1

有劳发一份给我,谢谢楼主
点赞 1

有劳发一份给我,谢谢楼主 20784608@qq.com
点赞 1

楼主,请发我一份,十分感谢!!

点赞 1

28832914[url=]@qq.com[/url],谢谢
点赞 1
普通帖

332442083@qq.com,谢谢
点赞

精心收集了各个名校的各科试卷,总计200份,据不完全统计,共有

上宝
光明
华二
久隆
交附
复旦
建平
七宝
六年级预初的有吗?

点赞

cyncat206044 发表于 2018-12-11 13:48
六年级预初的有吗?

私信您了~~~~~
点赞

麻烦给我一个链接,谢谢
点赞

请发我一份,谢谢
25193781@qq.com

点赞

以上已经回复了哦
点赞

elaine1983 发表于 2018-12-12 08:53
麻烦给我一个链接,谢谢

私信名额有限,可能要明天了
点赞

发我一份,谢谢!我的邮箱:626102995@qq.com

点赞

tutu1979 发表于 2018-12-12 21:28
发我一份,谢谢!我的邮箱:626102995@qq.com

查收哦~~~~~~
点赞

请发 QQ:  3376846799
谢谢!
点赞

点赞

以上全部发送了哦
点赞

请问可以发我一份吗,emengtian@163.com    谢谢
点赞