快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有没有在那里上学的孩子家长?介绍一下呗

回帖赞 (查看排行)

刚刚从那个学校考察回来,简单汇总一下吧,初中部今年是第一年招生,有入学考试,学费每年2.5万左右,两周才休息一天,全封闭军事化管理,不用在外面参与任何补课了全部学校统一团补,如果算上食宿补课各种费用一年大概5-6万吧!然后统一参加中考,据说有接近一半的几率能直接升入本高剑桥的高中部,这个高中部算是这所学校的精华所在,目前今年第一届高考毕业生,251人参加考试,600分以上的达到133人,几乎全员一本,而且其中包括6个清华北大预录取的,全省文理前30这个学校一共占了7个,以及今年的全省高考第二名也出自这所学校,论成绩可以说是相当的强悍,如果直接想报考这所学校的高中部,据招生的老师说只收各市中考680分以上的尖端学苗。所以我觉得如果孩子自立而且有追求的家长可以考虑这所学校,至于师资,本高总校一部分,省内其他学校一部分。预计若干年后这个学校会成为省内的私立热点!

点赞 1
普通帖

为什么要去那呢

点赞

学校硬件挺好的,我儿子在那读书挺开心,英语进步非常快,我喜欢这个学校的课程设置,中西结合,把好的地方都保留了下来,招生的Eva王老师对孩子挺有爱,也很专业,你可以详细咨询一下她

点赞
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同问,孩子今年上小学,在考察国际学校

点赞

家长3643565583 发表于 2019-4-30 00:14
学校硬件挺好的,我儿子在那读书挺开心,英语进步非常快,我喜欢这个学校的课程设置,中西结合,把好的地方
怎么收费的,学校老师要求补课吗?

点赞

Stephanie1118 发表于 2018-12-22 13:59
我也想了解一下。

点赞

Stephanie1118 发表于 2018-12-22 13:59
两个通知里,好多孩子重合了

2019-07-12 15.26.10.jpg
2019-07-12 15.26.11.jpg
点赞

本来看着还觉得录取率真高,特别心动

点赞

听说今年又来了留日班,不知道怎么样?

点赞

舒然x9 发表于 2019-7-12 15:26
两个通知里,好多孩子重合了

本高奥加班的学生说理科的这几个学生,一直在本高奥甲班学习而不是剑桥,估计是学籍在吧!当初本高在各地签约了很多好学苗,但是本高在当地的招生计划没那么多,比如在某市招生计划10人,签约了15人,那么多出的5人学籍就会在剑桥。本高的签约还是相当有吸引力的,不要求中考成绩,打多少分都要,签完后可以学别的了,不过很多孩子也都是为了荣誉参加高考。
点赞

请问初中部师资力量雄厚吗?
点赞

hotjtl 发表于 2019-7-4 21:01
刚刚从那个学校考察回来,简单汇总一下吧,初中部今年是第一年招生,有入学考试,学费每年2.5万左右,两周 ...
去的是国际部吗?

点赞