快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2018-12-25 14:32  抢楼结束:2019-1-3 10:00  截止楼层:5000  奖励楼层: 99,*99,33,*33 

亲爱的各位家长和童鞋们,大家圣诞节快乐啦~~

2018即将结束,2019年马上就要到来啦!为了感谢各位家长对于家长帮的支持,小宝给大家准备了非常丰厚的福利大礼包,希望能够帮助各位同学,在2019年学习进步,身体健康!!!

活动已结束!!!

新年欢乐送,豪抢5000楼

哈利波特英文原版图书、福尔摩斯探案全集、昆虫记、四大名著,米家LED智能台灯!

所有楼层为*33或**99的楼层:小升初升学资料大礼包(电子版,含面谈资料、备考试题等)

抢楼时间:2018年12月25日——2019年1月3日

抢楼规则:
1、相应楼层即为中奖楼层;一个ID中奖不得超过三次!
2、回复楼层为中奖楼层即可获得对应奖励;
3、活动参与对象:所有小升初用户均可参与!

重要的一点:回复内容为对家长帮的看法、意见、鼓励、加油等。

奖品 设置:

楼层         奖品        

299#:四大名著典藏版——西游记

599#:四大名著典藏版——红楼梦

899#:四大名著典藏版——水浒传

1199#:四大名著典藏版——三国演义

1599#:福尔摩斯探案全集珍藏版(上下集)

2099#:小米——米家LED智能台灯

2799#:法布尔昆虫记儿童彩图版(全10本)

3599#:小米——米家LED智能台灯

4999#:终极大奖——哈利波特英文20周年纪念版(全7册),非常经典!!!当当网价格623.69元!!!

所有楼层为*33或**99的楼层:小升初升学资料大礼包(电子版,含面谈资料、备考试题等)

奖品 展示(部分):

哈利波特英文20周年纪念版(全7册)

法布尔昆虫记(全10册)(儿童彩图版)

米家LED智能台灯

福尔摩斯探案合集

四大名著典藏版

小升初升学资料大礼包(电子版,含面谈资料、备考试题等)

领取地址:高新区科创路西电科技园D座7层  (家长帮办公室)

领取时间:活动结束后两周内有效,周一至周五9:00—18:00 (周六周末休息中)

领取电话:13022989498

温馨提示:本次活动建议西安地区的用户参加,活动奖品可在活动结束后的两周内领取,逾期作废!

如有疑问,添加小宝微信(jzb-tyxb2)咨询

沙发抢一个

唐鈺小宝 发表于 2018-12-25 15:22  详情  回复

谢谢大家的支持!一起回复盖高楼!加油啦 可以多回复几条哦,抢种概率更高~

努力过,付出过,收获过,现在重新上路,继续加油

唐鈺小宝 发表于 2018-12-25 15:22  详情  回复

谢谢大家的支持!一起回复盖高楼!加油啦 可以多回复几条哦,抢种概率更高~

家长帮对小升初的交流确实起到了务实可靠的平台作用。加油!

感谢  好多图书  要抢

希望家长帮越办越好

家长帮,帮家长,家长必备!加油!

唐鈺小宝 发表于 2018-12-25 15:23  详情  回复

都是经典图书   全部都想要~

唐鈺小宝 发表于 2018-12-25 15:23  详情  回复

想要哈利波特  英文原版!!!太棒了   

给力给力   都是很经典的书

唐鈺小宝 发表于 2018-12-25 15:24  详情  回复

抢楼  希望来年有好运

唐鈺小宝 发表于 2018-12-25 15:24  详情  回复

家长帮提供了很多有用的信息,值得赞扬

哈利波特英文原版,正好需要

家长帮,大家的好帮手

一起努力,谢谢对我们的帮助,回复是一种尊重,19年继续努力,一起加油。

微专题推荐
小升初备考