快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子目前初一年级,对英语比较擅长

现在出国也挺常见的,想多了解一下

如果初中毕业选择让孩子上国际学校

想问问大家,家庭收入达到多少才负担的了

求经验家长分享

单选投票, 共有 217 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

我小孩上的普通高中,高一决定去美国读本科。托福和SAT都是课外上了些辅导班。总得来说,省了很多钱。但考试的最终成绩应该比那些国际班国际学校的学生只高不低,应该算是比较优秀的。我家没有英语环境,很偶尔出国旅趟游。
我家就是工薪阶层,供孩子出国不容易,我是能省就省。

点赞 3

卖套房解决了

点赞 1

cjp_cl 发表于 2019-5-3 18:17
您好,您家孩子在天津哪家上的辅导班呀?
孩子觉得这家不错,最后的托福和SAT成绩也很不错,今年申请上了top30 多的大学。

点赞 1
普通帖

看长期还是短期吧,就按照一年15万左右的学费,再加上准备考试的各种费用,个人觉得年收入在30-50万之间,在国内上完肯定是没问题,出国的钱就要另算
点赞

这么说吧,去年我们单位招来的应届毕业小孩。美国读的硕士,一年大概40~50w人民币
点赞

我家的大宝宝 发表于 2019-4-24 19:50
我小孩上的普通高中,高一决定去美国读本科。托福和SAT都是课外上了些辅导班。总得来说,省了很多钱。但考 ...

点赞

cjp_cl 发表于 2019-5-3 18:17
天津其实一共也没几家,跟北京和南方没法比。我不能在这做广告啊,反正就是最大的那家,哈哈

点赞

最少得100万啊

点赞

其实留学选择很多,尤其是大学大家好像一直盯着英美,顶尖大学确实都在英国美国,但是欧洲其实有很多很不错的优质大学,且适合工薪阶层,比如德国大学教育基本是免费的,西班牙很多学校学费跟国内差不多生活费也很便宜。但是都是老牌国家底蕴深厚,好学校也非常多。

点赞

我家的大宝宝 发表于 2019-4-24 19:50
我小孩上的普通高中,高一决定去美国读本科。托福和SAT都是课外上了些辅导班。总得来说,省了很多钱。但考 ...
亲能私信下去的哪个辅导班吗?

点赞