快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子现在初三,数学成绩不理想,哪位有经验的家长知道铁西的补课机构,哪家提升成绩效果比较明显,谢谢了

回帖赞 (查看排行)

跑起来吧小峰 发表于 2019-1-5 00:07
您这个建议有点太随意了,机构老师不见得都不好,在校老师也不见得都好,但是有一点是确定的在校老师的价格
初三当然要找在校老师了,因为在校老师更了解中考的考点,tian妈说的一点没错,也不随意!

点赞 6

初三了,如果只差这一科,还是找个靠谱的在校老师一对一吧,时间有限啊。

点赞 5

tiantian妈妈00 发表于 2019-1-4 20:44
初三找学校在职老师一对一吧
您这个建议有点太随意了,机构老师不见得都不好,在校老师也不见得都好,但是有一点是确定的在校老师的价格不菲,好一点学校的一般名气的老师初三价格陆柏起吧。再说孩子问题,除非只解决两三个专题能够十节课结束的(但对于现在初三的孩子来说课都没讲完还谈不上专题,所以根本不存在补十节课或以内的情况)。那么单周单次课假期单周三次课,一直到6月份至少30节课。单科数学就近两万块钱的补课费这个价格一般家庭是不是得考虑下呢。那么我们再谈下效果,就按我刚说的30次课单周一次课来说(假定一次课1.5h)45h的讲课加随堂练,这个在职教师能够给孩子多大的帮助呢?如果孩子学习的主动性一般,需要多加督促,提醒,不断反馈才能坚持复习的,我可以说在校老师在补课后基本不会做这些。孩子学习成绩不理想的原因大多比较复杂,个人能力,知识积累,学习策略,方法技巧,学习动机,学习心态,学习习惯。能力占比比较大,但谁都没法改变,剩下的后三项动机,习惯和心态决定了补课到底有没有用或者说有多大用。在这三项上在校老师能给予的一定比机构老师多么。所以望您不要随意下定论。

点赞 5

点赞 4

您这个建议有点太随意了,机构老师不见得都不好,在校老师也不见得都好,但是有一点是确定的在校老师的价格
这个回复不随意,但挺冲动的。

点赞 4

tiantian妈妈00 发表于 2019-1-4 20:44
支持,这个时候就是在职名师,什么机构的老师都是扯!

点赞 3

找个一对一补几次看看吧!不一定在职的,水平如何跟在不在职真的没有关系!

点赞 2

在不在职,没什么关系的,水平到了,孩子认可,成绩提高就行!都是老黄历了,没必要再纠结了,那影帝影后,太多半路出家的怎么解释!

点赞 2

你是机构老师吧????

点赞 2

xzw9422 发表于 2019-2-23 15:49
你是机构老师吧????
我不是老师,身边有很多朋友做这行业,只是表述这些年我看到的,机构老师水平参差不齐是事实,很多水平不行的混子在里面也是事实。但是也有很多好的教师,由于不具备名校标签而被忽略。尤其在查缺补漏和总结方面机构老师更具优势(机构老师的工作性质决定)。在这里不否认在校教师水平,但即使是名校的,能确保都行?我只是想说给建议不要太绝对。各具优势,客观评价理性给建议。

点赞 1
普通帖

初三了,如果只差这一科,还是找个靠谱的在xiao老师一对一吧,时间有限啊。

点赞

初三了,如果只差这一科,还是找个靠谱的在校老师一对一吧,时间有限啊。

点赞

学而思补课

点赞

点赞

您这个建议有点太随意了,机构老师不见得都不好,在校老师也不见得都好,但是有一点是确定的在校老师的价格不菲,好一点学校的一般名气的老师初三价格陆柏起吧
点赞

跟在不在职,没关系!都啥年代了,还纠结这么幼稚的问题!

点赞