快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

娃普通小学一年级,一学期快结束了,语文基本上在95-96分之间,昨天考了个100分,数学基本上在98分以上,期中考试,数学100分,语文99分~想问一下这个成绩放到三桥一外的话什么水平呢~

人家试卷都不和我们一样,无可比性

点赞

民办试卷难,没有可比性

点赞

破碎牙2009 发表于 2019-1-6 23:28
人家试卷都不和我们一样,无可比性
这样吖,看来还是有差距的

点赞

米拉拉拉 发表于 2019-1-7 09:53
民办试卷难,没有可比性
明白了。不比啦,做好自己吧

点赞

实际初中好的公办的快班实力也不比民办差,所以我们对竞争民办没啥追求

点赞

大桥二年级,比较有意义的试卷是不能拍照,不能公开带回家的,平时的考试卷可带回来,据我对比了很多,包括一二流的公办,的确民办要难很多,比如思训题就拐弯较多了,不过你家在公办考的这么好,完全不用担心,做好自已,家长督促好,小孩养成好习惯,初中完全可以冲民办!
点赞

玫瑰的名字 发表于 2019-1-10 14:45
大桥二年级,比较有意义的试卷是不能拍照,不能公开带回家的,平时的考试卷可带回来,据我对比了很多,包括
恩。谢谢宝妈吖

点赞

殷果儿 发表于 2019-1-10 14:49
恩。谢谢宝妈吖

晕死,我是宝爸,我发言是实在话,有好有坏的,每个学校一样,可能差的就那一点点,努力下就行了,平时也可以通过外在途径学习到深层的,都可以的!
点赞

多去搜集一些民办的卷子做做就知道大概情况了。
点赞

玫瑰的名字 发表于 2019-1-10 14:45
大桥二年级,比较有意义的试卷是不能拍照,不能公开带回家的,平时的考试卷可带回来,据我对比了很多,包括

有必要这样?就算不让带,记忆力好的小孩还是能记住题目,回家默出来的吧。那些题目真是完全原创?不是现有考卷或竞赛卷改编过来的?
点赞

六脉加易筋经 发表于 2019-2-2 21:47
有必要这样?就算不让带,记忆力好的小孩还是能记住题目,回家默出来的吧。那些题目真是完全原创?不是现

呵,反正就是这样,不过一二年级不会差太多吧,题目方面,
点赞

不知道公立学校具体学的内容,不过一二年级应该差距不大,我家在私立学校,班级45人,英语考试除3人均100分,语文数学成绩平均98到99分,所有科目100分占三分之一,其他97到99分居多,95分以下基本没有,小孩说考试比平时卷子要简单很多,数学逻辑思维题相多一些,做个参考,估计没啥可比性,现在才起步,应该差不多,可以给孩子多做一些课外练习,虽然我没给孩子做

点赞

嗯,期中考试班里有个同学97,倒数第三。期末卷子比期中和平时难很多,低于95,老师会私聊家长的。无锡第一

点赞

明天苡后 发表于 2019-2-28 09:50
嗯,期中考试班里有个同学97,倒数第三。期末卷子比期中和平时难很多,低于95,老师会私聊家长的。无锡第一
没打完,无锡第一

点赞