快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我是个单亲的妈咪,前两年老公在我出差时出轨,然后自己果断离婚,目前有一儿,归我抚养,儿子今年7岁了,读二年级,但是每次考试都是倒数第一,我自己在孩子教育方面从来没有疏忽,但是每次都能拿到倒数第一,我也是服了,有时候我跟自己说可能儿子运气不好,那样或许能安慰下自己,但是我根据一位老师给的打新技巧每次打新股,经常能连续中签,一年都能中十几只,对于这我也是哭笑不得,孩子教育方面大家能否给支个招,另外大家需要打新技巧的我也会一一分享给大家的
回帖赞 (查看排行)

你老公就是因为你太喜欢吹牛而出轨的。
点赞 6

zongsixi 发表于 2019-1-7 14:55
希望大家都能中签。老师发给我的我的,写在word里,你加老师领取下,备注,娟子推荐或者168

家长帮里有条不成文的咒语:做广告死全家。
我觉得这话有点残忍,孩子是无辜的,就改成专死大人吧。

点赞 3

大家可以叫我娟子,对于孩子希望大家也能给支个招,另外有需要老师的打新技巧的我也可以分享给大家,一年中七八只新股都不是问题
点赞 1

求一份技巧,一年没中了,你这中签概率很高呀,感谢分享,加你了
点赞 1

已添加,备注娟姐推荐,求一份中签技巧,谢谢楼主了
点赞 1

近期行情不好只能每天申购新股了
点赞 1

楼主中签率有点高,真的假的呀,求分享一份,谢谢了
点赞 1

yongmepa 发表于 2019-1-7 14:41
求一份技巧,一年没中了,你这中签概率很高呀,感谢分享,加你了

希望大家都能中签。老师发给我的我的,写在word里,你加老师领取下,备注,娟子推荐或者168
点赞 1

ou521762 发表于 2019-1-7 14:45
已添加,备注娟姐推荐,求一份中签技巧,谢谢楼主了

好的,孩子问题你是怎么看待的
点赞 1

ou521762 发表于 2019-1-7 14:46
近期行情不好只能每天申购新股了

总的来说运气确实占很大程度,不过,中签还是万无一失的。既然被深套,还不如好好打新,坚持
点赞 1

打折的暧昧 发表于 2019-1-7 14:47
楼主中签率有点高,真的假的呀,求分享一份,谢谢了

希望大家都能中签。老师发给我的我的,写在word里,你加老师领取下,备注,娟子推荐或者168 验证码168.png

点赞 1

我觉得也可能是我儿子跟我一起性格上有点变化,毕竟单亲家庭,大家是怎么看待的
点赞 1

点赞 1

16年孩子高一 发表于 2019-1-7 16:36
家长帮里有条不成文的咒语:做广告死全家。
我觉得这话有点残忍,孩子是无辜的,就改成专死大人吧。

该朋友,不要咒人哦,没有打广告,请知晓
点赞 1

cliffyao 发表于 2019-1-7 17:31
你老公就是因为你太喜欢吹牛而出轨的。

并没有吹牛哦,不要误会哦
点赞 1

准备让孩子去学点特长算了,大家有没有什么推荐的
点赞 1

男孩子可以去学学跆拳道,武术还不错的,我儿子就在学跆拳道
点赞 1

小孩子弄个特长挺好的
点赞 1

除了运气还有技巧吧
点赞 1

这个人就是掌握大家家长心里,套近乎,一个真正的家长会在家长帮发一些这样的东西吗?

点赞 1

这种帖子应该删除吧。。。
点赞 1

这种广告帖还留着?呼吁删除,删除。。
点赞 1

这种帖子也能通过
点赞 1

我给你出一个高招:别让你孩子上学了,把你的绝招传给你孩子,注意保密啊,这样就可以变成家传之宝了。
点赞 1