快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2019-1-7 17:02   查看: 5587   回复: 16

有没有人能谈谈立贤小学加13中怎么样,在玄武区排名如何,城北的双学区还有没有别的选择?谢谢!

回帖赞 (查看排行)

你没资格管我 发表于 2019-1-7 18:25
立贤在玄武区排北小,南师附小,长小以后,估计第四左右。13中红山,排在科利华,13中锁金之后。城北单学区
成贤街,小营被排哪里去了

点赞 1

立贤,小营属于玄武一个档次,成小应该比前面两个强吧,老牌子了,立贤还是成小分校呢……

点赞 1
普通帖

立贤在玄武区排北小,南师附小,长小以后,估计第四左右。13中红山,排在科利华,13中锁金之后。城北单学区是天正最强,双学区是三牌楼➕50中

点赞

立小都第四了,呵呵。。。

点赞

13中红山和13中锁金差不多吧,谈不上谁好谁坏,立贤和成贤街,小营也差不多一个档次。你这个城北指的多大范围,如只是铁路以北,还真没有比立贤小学加13中红山更好点的了
点赞

我家在立贤上的,抓得非常紧

点赞

dyj0103 发表于 2019-1-9 21:52
我家在立贤上的,抓得非常紧
伙食怎么样

点赞

小红山下 发表于 2019-1-9 22:07
伙食怎么样
伙食据娃说一般般

点赞

rckx 发表于 2019-1-9 20:11
立贤,小营属于玄武一个档次,成小应该比前面两个强吧,老牌子了,立贤还是成小分校呢……
早就不是分校了,独立出来了。

点赞

立贤小学怎么样?有上过的吗

点赞

1. 立贤小学成绩 抓 的很紧,伙食菜谱不错。味道 一般,孩子们表现不好吃。
点赞

1. 立贤小学成绩 抓 的很紧,从一年纪 开始,就抓 的很紧了。作业量和上课的速度 比旁边的二所小学(迈小,红山小学)都快,都多。
2. 伙食菜谱不错。味道一般,孩子们表示不好吃。
3. 上立贤,如果配合老师,配合学校搞成绩 ,就要家长全身心投入。 一年纪 就开始。 年纪之间,每个班级都会暗暗较劲,比成绩 。如果 想打酱油,也可以,到底是公办院。 但是在那个环境 里面,打酱油的话,拖累全班平均分,你也不好意思 呀。   
点赞

我家房子立贤学区,不占学籍,有人要买随时联系
点赞

@linger333 你家多大?总价多少?可加V 13901587387
点赞

微专题推荐
立贤小学
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部