快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

老师通知说可以去这个班,请问这个怎么样呢?

回帖赞 (查看排行)

重点率百分之一百是可能的,五分之四上四七九咨询线可能吗?

点赞 3

人家原文说的是五分之四上四七九等国重咨询线,学校一贯的文字游戏,再提供个参考,2018年七育网班600分以上才刚达到五分之四。还有不和你争了,你说什么都是对的

点赞 3

yhmguo 发表于 2019-1-8 16:48
听此论坛里的家长说,整个班的重点率100%,4/5的娃能上479的咨询线。
这是不可能的

点赞 2

私立又不是都好,我认识的有读成外的连高中都没有考起,也有都成华最差中学华建考起九中的,所以不能一概而论,都私立就了不起

点赞 2

我们老师五年级家长会上就说了,没有什么老师推荐就是五下调考成绩中学出的名单,他们只是通知,根本就没有老师推荐名额

点赞 2

莫把天吹垮了

点赞 1

首先来说一个班的孩子成绩决不是有规律递减分配,你能提供一下2018年云班600分比例吗?其次酸葡萄不要用在我身上,我孩子已在上初中了

点赞 1

哈哈87654321 发表于 2019-1-9 11:09
我是只喜欢讨论事情而不喜欢说别人的。说难听点,你一个读石室初中的家长就有资格说别人目光短浅和太幼稚了

抱歉,我并不是读石室的家长,难道你以为读石室的娃就很差么,真的不晓得你哪来的自信,所以说我从头都说你高傲自大真的是一点都没错。你这种人从本质上都渣。
点赞 1

私立又不是都好,我认识的有读成外的连高中都没有考起,也有都成华最差中学华建考起九中的,所以不能一概而论,都私立就了不起

点赞 1

我们也通知了读云创班,至于那个5分之4的,不是600的分数线哈!找人问了成华区jy局说的看看就行,不用当真。所以,文字游戏

点赞 1

这个就算老师推荐也要成绩好才推荐,不要觉得是和老师关系好,才推荐

点赞 1
普通帖

据说是比较牛的班。
点赞

请问是小学老师通知的还是培华老师通知的

点赞

博海办公 发表于 2019-1-8 16:31
请问是小学老师通知的还是培华老师通知的

我们是班主任通知的,你们是培华老师通知的吗?

点赞

yhmguo 发表于 2019-1-8 16:05
据说是比较牛的班。

能不能告知有多牛呢?

点赞

吵醒的梦想 发表于 2019-1-8 16:45
能不能告知有多牛呢?

听此论坛里的家长说,整个班的重点率100%,4/5的娃能上479的咨询线。
点赞

我们也是班主任通知的,说具体细节学校会打电话联系但没接到

点赞

yhmguo 发表于 2019-1-8 16:48

那看来还是不错呀,100%重点率

点赞

吵醒的梦想 发表于 2019-1-8 17:05
那看来还是不错呀,100%重点率

石室培华算成华区内很好的公立初中,云创是它的重点班,自然成绩拿得出手。
点赞

哈哈87654321 发表于 2019-1-8 17:10
重点率百分之一百是可能的,五分之四上四七九咨询线可能吗?

信不信由你啦,眼光不要太浅。
点赞

过来看看帖子的。
点赞

城市之风 发表于 2019-1-8 17:19
莫把天吹垮了

2018年云创最高分640,按娃娃成绩的分布规律来说,上600的也不少,479树德外国语录取线602分,你说说看有哪点吹牛的。莫不是酸葡萄心理哦。

点赞