快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

1月7、8号和平区九年级初三期末考试,今天结束后,孩子们反映物理较其它几科难度大,平时孩子们也算是认真备考,做了不少练习,结果考完物理后孩子还是变成了霜打的茄子。不知道其他孩子这次期末考的怎么样?

物理年级最高88分、化学最高91分、语文最高109分、英语最高116分、数学最高119分,我们学校也就是普通的中学,这次比期中考试差。

推荐阅读

期末成绩讨论丨和平区①和平区②河西区南开区

2018-2019年初三最新期末试题下载

期末试题分区下载丨和平区河西区南开区

回帖赞 (查看排行)

普校 老师刚告诉成绩 数学120 物理90 化学96 英语109 语文99 语文是硬伤 作文头疼

点赞 9

hcn777 发表于 2019-1-10 13:28
物理化学4篇正反面卷子2个小时答完 时间太短 很多孩子都没有写完 写完也不知道对错

我们也是,最后响铃才答完题,要是中考就崴了

点赞 2

物理成绩不好是和平区特色,关注自身的相对位置比分数更有意义

点赞 1

今天晚上出分了,物理年级最高88分、化学最高91分、语文最高109分、英语最高116分、数学最高119分,我们学校也就是普通的中学,这次比期中考试差。

点赞 1

18522209359Yin 发表于 2019-1-8 16:14
1月7、8号和平区九年级初三期末考试,今天结束后,孩子们反映物理较其它几科难度大,平时孩子们也算是认真 ...
17号家长会,希望大家分享一下孩子们的成绩,找差距,调整心态,为接下来的学习找到更好是努力方向。

点赞 1

我会喷火你信吗 发表于 2019-1-11 13:06
普校 老师刚告诉成绩 数学120 物理90 化学96 英语109 语文99 语文是硬伤 作文头疼
好高的分呀,羡慕

点赞 1

我会喷火你信吗 发表于 2019-1-11 13:06
数理化化很强!是和平的普校吗?年级有几个班多少人?这个成绩搁到顶级私立校也应该是名列前茅。

点赞 1
普通帖

18522209359Yin 发表于 2019-1-8 16:14
1月7、8号和平区九年级初三期末考试,今天结束后,孩子们反映物理较其它几科难度大,平时孩子们也算是认真 ...
我家物理近20分没来得及答题,我气的发了一通

点赞

陌北啦啦啦 发表于 2019-1-8 19:03
我家物理近20分没来得及答题,我气的发了一通

这次物理我们也说不好算,还没出分呢,先让孩子歇一两天吧。

点赞

英语比较简单,物理化学发挥反而不理想。

点赞

18522209359Yin 发表于 2019-1-8 21:27
今天晚上出分了,物理年级最高88分、化学最高91分、语文最高109分、英语最高116分、数学最高119分,我们学 ...
和平区应该统判吧?这么快分数就出来了?

点赞

我们学校老师自己批改的

点赞

点赞

物理也是感觉难,有不会的题,其它科答的也不好。

点赞

幸福快乐2005 发表于 2019-1-8 20:00
英语比较简单,物理化学发挥反而不理想。
没有觉得英语简单,112分,比目标分差

点赞

英语简单吗?

点赞

18522209359Yin 发表于 2019-1-8 21:27
今天晚上出分了,物理年级最高88分、化学最高91分、语文最高109分、英语最高116分、数学最高119分,我们学 ...
数学119分,太厉害了

点赞

18522209359Yin 发表于 2019-1-9 09:34
没有觉得英语简单,112分,比目标分差

看来有难度,我们还没出分,可能孩子自我感觉良好吧。

点赞