快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
大型活动
开始时间:
2019-1-9 16:32 至 2019-3-30 16:32 商定
活动地点:
家长帮论坛
已报名人数:
报名截止:

期末考试越来越近,就作文写作来说,作文一定要依靠素材来充实

我们在写作文时,对作文素材的仔细阅读与深究是我们写作的前提,从试卷给出的素材中正确立意,明确题意,一篇作文也就有了方向。

长期养成一个积累素材的习惯,时间久了写作自然也就信手拈来,得心应手。

今天小编给大家整理了初中经典作文素材+近8年中考作文命题方向解析,希望对大家的考试有帮助。

资料截图展示:

《经典名人作文素材三-霍金》部分页面展示:

近8年中考作文命题方向解析之2018年中考作文部分截图展示:

你我生活中的素材部分截图展示:

领取方式
1、点击页面上方的“我要参加”按钮,填写有效报名信息即可完成资料领取。
2、为确保资料及时送达,请确保邮箱一定要准确无误哦~小编将会在3个工作日之内,将电子版资料及视频发送至您所填写的邮箱,请注意查收。
3、大家可以在回帖中给小编留言‘孩子在学习中遇到的困难(不限字数),届时会有专业老师为为您解答学习上的困惑。小编会在留言中抽取5位家长赠送免费学习诊断,简直不要太贴心啦~
4、以上活动有深圳学而思1对1全权举办,解释权归深圳学而思1对1所有。
5、北京将会对大家是否收到资料进行电话调查,请大家不要漏接北京010开头电话哦~
特别推荐:
1 【熟悉单词|培养语感】适合初中生阅读的英文原著(电子版)!免费领
2免费领取|学而思初中年级语文作文最全11种开头、51段结尾、近千条素材
3 100题四大名著常识题(附答案)全是考试必考题
4复习必备|2018年上学期全科期末复习试卷(初一至初三)含答案解析

已通过 (16 人)

留言 申请时间
135... 2019-2-15 23:26
廖 ......

谢谢!

whq... 2019-2-9 12:04
Vi3... 2019-2-6 15:49
胖 ...... 2019-1-29 21:45
佳 ...... 2019-1-19 14:02
mer... 2019-1-16 16:27
慧 ...... 2019-1-15 15:13

回帖赞 (查看排行)