快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

希望有相关信息和经验的家长提供意见建议

一个公办一个民办
点赞

东林小学吧,外国语现在一直在走下坡路

点赞

破碎牙2009 发表于 2019-1-10 16:01
东林小学吧,外国语现在一直在走下坡路
为啥这么说

点赞

刚入手东林

点赞

拇指熟了 发表于 2019-1-12 02:04
为啥这么说
反正我身边上的人评价一般,据说生源的话和两桥还是有很大差距。

点赞

破碎牙2009 发表于 2019-1-17 12:52
反正我身边上的人评价一般,据说生源的话和两桥还是有很大差距。
呵呵是啊好多没上补习班的都考上了,生源肯定是不好比的

点赞

拇指熟了 发表于 2019-1-17 14:14
呵呵是啊好多没上补习班的都考上了,生源肯定是不好比的
所以如果学区不差,我个人觉得还是上公办吧,毕竟学费差距太大了。

点赞

有邻居的孩子在外国语上,听说老师还挺负责,压力也不大

点赞

我家就是东林小学的学区,后来上的外国语,外国语虽然不如二桥,但比一般的公办要好吧。我家对门就上的东林,家里抓的不是一般的紧。

点赞

拐角的小猫咪 发表于 2019-1-22 21:41
我家就是东林小学的学区,后来上的外国语,外国语虽然不如二桥,但比一般的公办要好吧。我家对门就上的东林
怎么个好法。老师更负责。教育方法更好么

点赞

优优789 发表于 2019-2-26 19:44
怎么个好法。老师更负责。教育方法更好么
老师很负责啊,作业订正、默写不过关的老师一个个盯,虽然老师很关心成绩,但一直嘱咐我们不要太关注一、二年级的成绩,要发现问题改正问题,低年级是培养学习习惯的,说话做事让人不反感。我朋友家小孩也在外国语,他们老师也很负责,有一次语文成绩不理想,全班留堂开小灶,她家小孩有段时间学习状态不好,老师主动打电话来沟通想办法。

点赞

微专题推荐
家长意见建议