快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

感谢热心用户分享青岛局属四校(育才、青大附、37中、39中)八年级联考2018-2019学年第一学期期末语文、数学、道德与法治、物理试题及数学、物理参考答案,有需要的可以下载~ 大家手里有其他科试题及答案记得一起分享学习~

初二期末试题汇总:
初二期末试题汇总|2018-2019学年第一学期期末市北、局属四校、李沧试题已更

1、用户分享英语试题
青岛市南局属四校2018—2019育才青大附中联考英语试题
青岛市南局属四校2018—2019育才青大附中联考英语试题

2、青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末道德与法治试题下载:
青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末道德与法治试题.pdf.pdf (1.2 MB, 下载次数: 388)

3、青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末数学试题下载:
青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末数学试题.pdf (969.95 KB, 下载次数: 2106)

学而思数学团队分享数学参考答案:
青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末数学参考答案.pdf (216.96 KB, 下载次数: 1197)

4、青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末语文试题下载:
青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末语文试题.pdf (1.9 MB, 下载次数: 950)

5、青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末物理试题下载:
青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末物理试题.pdf (1.83 MB, 下载次数: 1313)

学而思物理团队分享物理参考答案:
青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末物理参考答案.pdf (830.01 KB, 下载次数: 859)

青岛局属四校八年级联考2018-2019学年第一学期期末语文试题预览:

需要往年期末试题练手的可以去对应试题库下载,新考完的试题也会在试题库更新
往年期末试题下载:初三期末试题下载】、【初二期末试题下载】、【初一期末试题下载

推荐阅读:
想转学的注意了!2019市北区中小学转学平台已开放!满足条件可办理转学!
【备战初二会考】2019青岛初二会考信息大全(政策+真题+模拟题)
青岛七、八年级上下册电子课本汇总,找书来这里!(附英语MP3、语文必背)
青岛九年级电子课本汇总,找书就来这里!
【备战中考】2019青岛中考信息大全(政策、招生计划及方案、试题等)
回帖赞 (查看排行)

八上期末四校联考 语文学科参考答案.pdf

300.02 KB, 下载次数: 117

点赞 10
已有 1 人评分金币 理由
初辰 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

初辰 发表于 2019-1-17 10:50  详情  回复

感谢亲分享语文参考答案

请问,语文考题有答案吗?
点赞 4

初辰 发表于 2019-1-15 21:00  详情  回复

目前还没有 后面收集到会分享 多关注

点赞 2

初辰 发表于 2019-1-15 20:59  详情  回复

太感谢了,初辰速度刚刚的
点赞 1

有答案吗?

点赞 1

还有别的题吗?

点赞 1

初辰 发表于 2019-1-15 21:00  详情  回复

今天就考了2门

richard3272 发表于 2019-1-15 18:50
物理专题五10(1)题是否要考虑减去玻璃缸的体积呢?
是要考虑

点赞 1

剑胆琴心客 发表于 2019-1-16 10:31
同盼同盼
数学题已经上传
点赞 1

政治有答案吗?着急用

点赞 1
普通帖

太好了,谢谢,真是飞速!!
点赞

物理专题五10(1)题是否要考虑减去玻璃缸的体积呢?
点赞

语文答案有吗

点赞

汤汤汤汤汤汤 发表于 2019-1-15 18:08
有答案吗
点赞

无限快乐baby 发表于 2019-1-15 18:11
还有别的题吗?
今天就考了2门
点赞

18661698432sh 发表于 2019-1-15 18:35
请问,语文考题有答案吗?
点赞

肖闵轩 发表于 2019-1-15 19:54
语文答案有吗
点赞