快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考家长进群:微信搜索“jzbtianjin” ,添加“家长帮小管家”为好友。小管家拉您进入干货满满的天津中考交流群~(加好友时请备注:孩子所在学校+年级)
真题→2019初三期末真题汇总,戳我下载
App→ 戳我下载家长帮APP,海量升学资料免费下载

覆盖武清、蓟州、宝坻、宁河、静海 五区数万考生的五区联考

无疑是期末考中的重头戏

即使五区考生由于中考时只能报考本区高中

所以并没有成绩上的交集

但是数万中考生参加的期末

无论是难度系数还是含金量都举足轻重

值得全市各区考生和家长重视一下

五区期末联考高清试题、答案、听力mp3戳我下载

五区的各位家长们,

孩子今年期末考的如何?

您可以参加投票,分享您家娃的这次期末成绩

也可以参与评论,评论:孩子期末各科成绩+总分+区排名情况(如果您知道的话)

或者评论:孩子学校其他牛娃分数+总分+区排名情况(如果您知道的话)

即可领取往年2017、2018年五区中考一模联考真题及答案一份

真题资料截图:

赶紧来分享一下期末成绩,讨论本次期末考试各科难度,说说孩子这次考试的得与失吧~

期末匿名晒分大会:和平区分会场河西区分会场

单选投票, 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

静海的 我553

点赞 13

031230wanyanyan 发表于 2019-1-19 13:03
年级400名532,加上体育就是562,2018年中考全武清区560以上的总共才146人

我就奇怪了,晒个成绩有什么质疑的?武清XX中学本次期末考试第100名544分,第200名541分,第300名537分,第400名532分。不是说XX成绩多好,的确是这次题太简单啊,有什么这么不相信的?

点赞 2

就是武清啊

点赞 1

戚派 发表于 2019-1-18 15:15
这是哪个校成绩那么高。
五区县的卷子特别简单 考个550多分也就平常生的水平了

点赞 1

了无牵挂Female 发表于 2019-1-18 14:56
静海的 我553
神娃儿!

点赞 1

仔细看了一下孩子学校数理化满分100出头,年级400名532分,还是很高的。学校是武清一私立,在武清算好的,不知道和其他区学校相比什么水平

点赞 1

成绩出来,班主任一直再强调,不要被这次成绩迷惑,这次题太简单,只要认真仔细都能得高分,中考题不可能这么简单!楼上你是五区的考生吗?本次期末试题和中考试题的难易程度难道你看不出来区别吗?

点赞 1

xiangjian2009 发表于 2019-1-19 10:28
和平550分以上不是学神级别了,太厉害了,应该是天津top1了
我已知的 有一个男生 和平的 553 我感觉他应该得是我们这届中考的第一第二了

点赞 1
普通帖

点赞

我是楠楠妈1 发表于 2019-1-16 11:56
还没通知

武清已经出了,你们哪个区,这么晚还不通知?

点赞

还不知道成绩呢,没通知呢,也在武清

点赞

点赞

有出分的没有?来晒一晒,

点赞

东丽区450名456分

点赞

蓟县506分880名,全区七千人左右

点赞

520.5 区排名40

点赞

了无牵挂Female 发表于 2019-1-18 14:56
静海的 我553
不可思议,学神!

点赞

童童妈妈216 发表于 2019-1-18 14:57
520.5 区排名40
520我们自己学校第二十名 逗我嘞???

点赞

静海的 我553
这是哪个校成绩那么高。

点赞