快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

非京籍户口,幼升小玉泉小学外地户口好进吗?2018年有在哪里上的吗?每年有多少个名额?如果名额不够会给分配那个小学,感谢各位!

回帖赞 (查看排行)

宝贝笑乐笑 发表于 2019-1-20 17:13
你好,感谢,租金沟河12号院的的房子,玉泉小学为什么上不了?感谢你的回答!
非京租房还想上这个热门小学,有点做梦

点赞 3

宝贝笑乐笑 发表于 2019-1-20 17:13
你好,感谢,租金沟河12号院的的房子,玉泉小学为什么上不了?感谢你的回答!
少做梦,多赚钱

点赞 2

你有1911前房产么?要是租房,玉泉上不了

点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-1-20 14:06

点赞 1

笨笨楠 发表于 2019-3-7 11:24
尚丽在哪里?
西北五环边上,很偏

点赞 1

海淀区四老房产对应玉泉小学,孩子和妈妈户口跟着在四老名下,爸爸名下外区有房,今年2019年能上玉泉小学吗?@匆_匆_那_年
点赞 1

yxc102115 发表于 2019-5-27 13:49
是的,我孩子玉泉小学上二年级,班里面同学的妹妹明年要上玉泉小学,结果咨询内部人以后,说今年房产必须是

太夸张了,这得有多少孩子呀?谢谢您提供的信息!玉泉小学京籍会家访吗?
点赞 1
普通帖

有房还有戏,没房基本调剂了,调剂尚丽的可能性最大,也可能会调剂图二。

点赞

有1911前房产,今年能上玉泉不?
点赞

icecreamchuan 发表于 2019-3-6 10:50
有1911前房产,今年能上玉泉不?
能,,,

点赞

冬天的叶子 发表于 2019-1-20 14:50
有房还有戏,没房基本调剂了,调剂尚丽的可能性最大,也可能会调剂图二。
尚丽在哪里?

点赞

啥叫1911房产啊?

点赞

愿得吉祥 发表于 2019-3-8 21:33
啥叫1911房产啊?
海淀区规定19年1月1号前取得的房本按单校,之后的按多校。

点赞

维藜 发表于 2019-3-9 08:18
海淀区规定19年1月1号前取得的房本按单校,之后的按多校。
谢谢您。

点赞

您好!房产是看过户的时间吗?这个时间是指入学当年的1月1日前,还是政策原因,以后都要求1911?

点赞

李小李小妞 发表于 2019-3-11 21:45
您好!房产是看过户的时间吗?这个时间是指入学当年的1月1日前,还是政策原因,以后都要求1911?
以后都是1911

点赞

用手机访问本贴: 北京幼升小玉泉小学