快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 71 发私信 2019-1-21 10:42   查看: 13808   回复: 37

质检已经结束啦,小编收齐了初三的质检全科试卷和答案,分享给大家~
【语文】2019-厦门质检-初三上期末-语文试卷 答案.pdf (3 MB, 下载次数: 87)
【数学】2019-厦门质检--初三上期末-数学评分量表.pdf (618.08 KB, 下载次数: 34, 售价: 2 金币) 【数学】2019-厦门质检--初三上期末-数学试卷.pdf (683.42 KB, 下载次数: 84, 售价: 2 金币) 【数学】2019-厦门质检--初三上期末-数学参考答案.pdf (425.81 KB, 下载次数: 55, 售价: 2 金币) 【英语】2019-厦门质检--初三上期末-英语参考答案及听力录音稿.pdf (191.5 KB, 下载次数: 57, 售价: 2 金币) 【英语】2019-厦门质检--初三上期末-英语试卷.pdf (2.91 MB, 下载次数: 76, 售价: 2 金币)
【物理】2019-厦门质检--初三上期末-物理答案.pdf (515.11 KB, 下载次数: 46, 售价: 2 金币) 【物理】2019-厦门质检--初三上期末-物理试卷.pdf (2.17 MB, 下载次数: 65, 售价: 2 金币)
【化学】2019-厦门质检--初三上期末-化学答案.pdf (216.19 KB, 下载次数: 51, 售价: 2 金币)
【历史】2019-厦门质检-初三上期末-历史答案.pdf (286.59 KB, 下载次数: 34, 售价: 2 金币) 【历史】2019-厦门质检-初三上期末-历史试卷.pdf (1.88 MB, 下载次数: 50, 售价: 2 金币) 【政治】2019-厦门质检-初三上期末-政治答案.pdf (536.73 KB, 下载次数: 33, 售价: 2 金币)
(回帖才能获得金币下载试卷哦~)

部分试卷太大无法上传,
大家可以到微信公众号 家长帮厦门站 或者 厦门中招助手 回复 19初三质检 获取完整版的全科试卷和答案!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园中班 1 发私信

2019-2-8 14:17 显示全部楼层

感谢分享,楼主万岁!
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学二年级 0 发私信

2019-1-21 10:48 显示全部楼层

太全了 感谢
点赞