快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019家长帮教育节

限时抢票3折

(PC端用户可直接打开微信扫描上方二维码购票)

2天不限次进出,无限畅玩体验
7大主题互动体验
15位大咖精彩分享
上百家品牌机构现场咨询
近千元超值活动专属礼包
3折限时抢购门票

家长帮主办的2019家长帮教育节

将于3月9日-10日在北京国际会议中心举办。

时间:
2019年3月9日9:00~2019年3月10日 17:00

地点:北京国际会议中心(北京市朝阳区北辰东路8号院3号楼北京国际会议中心)

来家长帮教育节,有哪些亮点?快来看这里

教育节会设置体验区、大咖讲座区、礼品发放区等,看看下面热图,赶紧带孩子来参加哦~~
2天不限时多次体验,让孩子玩个够!

未来科技世界主题区
VR体验,编程设计,机器人操作、3D打印等各类活动让孩子们感受未来科技。

魔幻实验世界主题区
科学怪蜀黍携各类科学实验让孩子们变成一个个魔法师探索稀奇古怪的实验变化。

书海漫游区主题区
来到书海,家里的精神食粮如果短缺了,这里一定能够让你找到确认过眼神的那些书籍。

美妙艺术殿堂主题区

在美妙艺术殿堂里,孩子们能够感受音乐,舞蹈还有美术这些领域里的那份高雅

动感运动场主题区
看到名字就能知道,这里动感十足,爱跑爱跳爱运动孩子们一定爱到不行。

健康加油站主题区

身体检查,专家评测;更有心理咨询老师和家庭教育大咖给您答疑解惑。

知识魔方大厦主题区
学习效率,学习兴趣及专注力等问题都在这里找到解决办法,不求学霸,但求学好。

更有超值大礼包赠送!

超额大礼包随票赠送,通通抱回家!现场千本图书有机会领取!

(以现场实物为准)

教育节,15场讲座,聊兴趣、聊心理、聊规划~

(*以上为初步拟邀嘉宾,不断更新中)听讲座同时更有小升初家长必备《2019小升初白皮书》免费赠送!

来了教育节,各式礼包拿到手软哦~~~

门票&票种

家庭VIP票>>点击购票

福利一:家长帮家长大学月度课程普通卡,价值99元;
福利二:现场机构优惠券普通礼包及家长帮新学期计划表,成长树绘制图等,共计价值199元。
福利三:现场讲座席位

尊享票>>点击购票

福利一:家长帮家长大学月度课程畅听卡,价值599元;
福利二:现场机构优惠劵尊享礼包及家长帮新学期计划表、成长树绘制图、零用钱管理神器、小学生最强书单、家庭规则制定指南等,共计价值499元;
小学用户专享福利:学而思轻课小学数学学习卡,价值499元。(注:凭购票填写的孩子年级信息,孩子年级为小学学段可领取)
尊享福利:家长帮家庭教育专家团队专家现场1对1咨询服务,服务时间20分钟。(注:购票成功后,以客服电话回复预约时间为准)

*不同价值的家长帮家长大学月度课程卡课程品类及内容不同,价值越高,课程品类及内容越丰富。
*以上票种每张只可携带一位1.6米以下小朋友入场,活动期间可凭票不限次数进出会场,门票仅限本人使用,最终解释权归家长帮所有。

兑票说明

• 购票成功后,您将收到相应的家庭教育节兑票二维码,二维码可在活动行账号的个人中心重复查看;

• 现场需佩戴参会胸卡才可进入相应场区,凭购票成功后的兑票二维码即可在现场兑换;

• 3月9日—10日均在北京国际会议中心一层兑换参会胸卡;

• 家长帮教育节门票(包含至普通票、VIP票、嘉宾票、媒体票等各类票种)一经出售均不可退换票。

当天,有这些注意事项,要耐心看一下哦~~~

注意事项

• 讲座区域请在讲座开始前关闭手机,或将手机调至静音模式,讲座期间请保持安静;

• 参加活动期间请注意看管好您的孩子,不要让孩子单独行动,自觉保持良好的活动秩序,在体验区进行体验时请听从工作人员的指导和安排。

购票通道

限时哦~~~

~
回帖赞 (查看排行)

嘉宾很厉害啊

点赞 1

田小会 发表于 2019-1-24 17:54  详情  回复

是的呢

已购票,带孩子去体验,请问孩子超过1一米六可以通融吗?
点赞 1

易水小寒 发表于 2019-1-31 20:10  详情  回复

160及以下可以免票

Zozologi 发表于 2019-1-31 19:22
请问想要孩子可以参加体验区各种活动是必须买vip么?前面票写可以 参观体验区 是什么意思?只能看?
普通票就可以参加体验区互动的,只是不能听讲座哈
点赞 1

请问vip票一张只能进一个大人麽?

点赞 1

点赞 1

点赞 1
普通帖

适合大点的孩子参加吗?1岁半是不是太小了?

点赞

田小会 发表于 2019-1-24 17:54  详情  回复

1-12岁哦 可以参加哦~

星下呢喃 发表于 2019-1-22 19:46
嘉宾很厉害啊
是的呢
点赞

roxue 发表于 2019-1-24 09:16
适合大点的孩子参加吗?1岁半是不是太小了?
1-12岁哦 可以参加哦~
点赞

点赞

田小会 发表于 2019-1-30 18:06  详情  回复

赶紧来报名哦

点赞

点赞

田小会 发表于 2019-1-30 18:06  详情  回复

欢迎带着孩子来参加哦

准备高考考生 发表于 2019-1-30 15:38
谢谢分享
赶紧来报名哦
点赞

天天开心果肉松 发表于 2019-1-30 15:41
谢谢分享
欢迎带着孩子来参加哦
点赞

点赞

点赞

请问想要孩子可以参加体验区各种活动是必须买vip么?前面票写可以 参观体验区 是什么意思?只能看?

点赞

易水小寒 发表于 2019-1-31 20:12  详情  回复

普通票就可以参加体验区互动的,只是不能听讲座哈

土豆吃西红柿 发表于 2019-1-31 19:37
已购票,带孩子去体验,请问孩子超过1一米六可以通融吗?
160及以下可以免票
点赞