快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

时间飞快,转眼高一科目的考试结束了,小编正在给大家搜集试卷与答案,大家静等就可以哦!当然,有试卷和答案的家长朋友也可以发出来,赠人玫瑰手有余香嘛~~~
        此贴,目前会持续更新。。。。

语文|2018-2019学年第一学期高二语文答案

文科数学|2018-2019学年第一学期高二期末答案

理科数学|2018-2019学年高二理科数学期末答案
理科数学|2018-2019学年高二理科数学期末试题

英语|2018-2019学年第一学期高二英语期末答案

生物|2018-2019学年期末答案

理科物理|2018-2019学年第一学期高二理科物理期末答案
文科物理|2018-2019学年第一学期文科物理期末答案

理科化学|2018-2019学年第一学期高二化学期末答案
文科化学|2018-2019学年第一学期文科化学期末答案

政治|2018-2019学年第一学期高二期末试题答案

地理|2018-2019学年第一学期高二地理期末试题答案

历史|2018-2019学年第一学期高二历史期末试题答案

各位爸爸妈妈检查一下自己个人资料里的学段

将自己的地区改为“山西太原”,学段改为“高二年级”,更能及时收到相关的推送~

下载家长帮APP更方便你们的查询与使用哦

谢谢整理
点赞

点赞

琪大大 发表于 2019-1-23 18:15
化学答案
语文答案

点赞

点赞

求高二历史谢谢!

点赞

点赞

求文科物理和文科化学标答,谢谢

点赞

谢谢楼主 继续呀楼主 地理答案有吗

点赞

求高二期末理科数学答案
点赞

琪大大 发表于 2019-1-23 18:17
英语答案

谢谢小伙伴分享,我在借助你的资料另发一个给大家汇总一下,方便好找。
点赞

Ssseven 发表于 2019-1-23 18:46
求高二历史谢谢!

正在收集中ing....
点赞

gphaser 发表于 2019-1-23 18:59
有试题吗?

正在收集中ing...目前还没有
点赞

廖勇lyrw 发表于 2019-1-23 19:52
求文科物理和文科化学标答,谢谢

你好,正在收集中ing...