快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
大型活动
开始时间:
2019-1-24 10:18 至 2019-1-31 23:59 商定
活动地点:
线上活动
已报名人数:
报名截止:

2019年已经开始,祝大家新年新气象~
新的一年,你是不是在心里给自己或者孩子立下了一个小目标呢?

在过去的2018年里,很多爸妈都说,
这一年在孩子的教育上有很多遗憾的地方,
新的一年里,所有的遗憾都可以成为动力,
让我们重新启航,2019改变在路上!

新年福利一
学而思系列书籍包邮到家

在本文下留言,写下#2019年您或者孩子的新年目标#

如:1.每天设置闹钟自己起床。
    2.每周练习两小时书法。
  3.讲出古诗中的故事。

只要留言字数达到30字以上,

我们将免费为您邮寄学而思书籍一本。

(小学)

(初中)

(高中)

新年福利二

新年学习大礼盒包邮到家

(全国选出100条走心的留言,获得此项福利,据说留言切题,又走心的更容易中奖哦)。

打开这份礼盒,你将get:

活动中奖名单公布:活动获奖的用户,我们将会在2月1日公布,也会通过留言及私信通知您,请及时关注信息。

活动规则:点击“我要参与”填写信息,并留言写下#2019年您或者孩子的新年目标#

活动时间:即日起至1月31日23:00。

温馨提示:因为临近春节,快递宝宝们会停发包裹,大家不要着急,年后2月11日统一安排奖品的邮寄哦~

大家快来参加活动吧~
点赞

点击报名即可领取资料啦~
点赞

只要发表不少于30字的留言就能获得学而思精品书籍啦~
点赞

丰厚的奖励你动心了吗?
点赞

资料是真心不错,在这寒冬里感觉到了老师们暖暖的心意。
联系邮箱 z1j2f3misi@163.com
点赞