快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子现在处于小学低年级,有意向读国际学校,但对各所学校的情况不太了解,就想发个帖子,看看大家对天津的哪些国际学校比较认可,做个参考,谢谢!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

不太想让孩子住校,从距离上看,也就只有法拉古特和美达菲能考虑一下了
点赞 1

最高大上+纯粹的选惠灵顿,最接地气+性价比高的北大附中东丽湖,其他我个人略过~~~
点赞 1
普通帖

考虑到语言环境,其实对惠灵顿挺感兴趣,不过听说小学和初中都要求国籍,也只有高中才能上;现在考虑海嘉,主要是怕孩子语文受影响,听说海嘉挺注重这方面
点赞

从各个学校的出口看,英华比较厉害,想让孩子试试看,有没有机会入读
点赞

我们比较关注枫叶,主考虑距离,还有就是感觉名气挺大的,教育展在即,到时候去咨询一下
点赞

newnew2018 发表于 2019-1-28 11:59
不太想让孩子住校,从距离上看,也就只有法拉古特和美达菲能考虑一下了

请问美达菲每年多少钱,收高二的学生吗
点赞

月是故乡明1973 发表于 2019-2-3 14:59
请问美达菲每年多少钱,收高二的学生吗

你好,家长!美达菲学校面向高中招生的,不过插班情况,您需要具体咨询学校哦~(联系电话:400 005 8989)
点赞

belle大姐姐 发表于 2019-1-28 11:16
考虑到语言环境,其实对惠灵顿挺感兴趣,不过听说小学和初中都要求国籍,也只有高中才能上;现在考虑海嘉,
亲,你们决定上海嘉了吗?

点赞

john爸 发表于 2019-1-29 14:16
我们比较关注枫叶,主考虑距离,还有就是感觉名气挺大的,教育展在即,到时候去咨询一下
建议你的孩子不要去枫叶,如果他自控能力不好的话很有可能会误入歧途,我家孩子之前去过枫叶半年,也是跟您一样的想法觉得不错,但是说实话去过之后才发现真的特别乱

点赞

人夕 发表于 2019-3-23 09:42
建议你的孩子不要去枫叶,如果他自控能力不好的话很有可能会误入歧途,我家孩子之前去过枫叶半年,也是跟您
请问您孩子去的是泰达枫叶还是华苑枫叶呢?

点赞

可不可以介绍下

点赞

枫叶学校网上口碑很不好,我朋友孩子惠灵顿上的高中,真的很不错,只可惜小学和初中要求国籍
点赞