快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 55 发私信 2019-1-28 15:21   查看: 3479   回复: 18

有高中孩子在学网课的家长,分享下学习效果咋样,可行性,谢谢您了。

回帖赞 (查看排行)

我家孩子这同学啥的,没听说谁用网课的!

点赞 4

身边有不少上过网课的,都退了!就说饺子吧,是不是手工的更好吃?!

点赞 3

班级家长群沟通了,都反应,网课,没效果!

点赞 2
普通帖

淡定美好 发表于 2019-1-29 15:44
我家孩子这同学啥的,没听说谁用网课的!
感谢回复

点赞

英语语文网课老师不错,面授的好老师不好遇。高二学而思网校的数理化难度比地面班要低,高一有五星级的班级了,估计难度会上上来一些。竞赛的网课难度比地面班要低,不过系统性强。
点赞

您指的地面班是学而思的面授课吧?不知和学校讲的比较一下有区别吗,有空多聊聊,很开心经常看您的帖子。

点赞

tiantian妈妈00 发表于 2019-1-30 11:50
英语语文网课老师不错,面授的好老师不好遇。高二学而思网校的数理化难度比地面班要低,高一有五星级的班级
您指的地面班是学而思的面授课吧?不知和学校讲的比较一下有区别吗,有空多聊聊,很开心经常看您的帖子。

点赞

13840073314杜 发表于 2019-1-30 12:25

孩子同学里有在学而思鸿志班和创新班学习的,估计难度和育才的差不多吧。
点赞

tiantian妈妈00 发表于 2019-1-30 14:22
孩子同学里有在学而思鸿志班和创新班学习的,估计难度和育才的差不多吧。
那难度挺大的

点赞

估计网课可以预习时候用,大概了解一下内容。

点赞

网课差别很大

点赞

吴锌永恒 发表于 2019-2-15 00:13
身边有不少上过网课的,都退了!就说饺子吧,是不是手工的更好吃?!
感谢回复

点赞

yufengdh 发表于 2019-2-4 12:47
感谢回复

点赞

yufengdh 发表于 2019-2-4 12:47
感谢回复

点赞

鹊踏枝136 发表于 2019-2-9 11:09
网课差别很大
谢谢您回复

点赞

微专题推荐
高中网课

反馈 顶部