快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

默认标题_公众号封面首图_2019.02.01 (2).png

正月初二,嫁出去的女儿带着丈夫、儿女回娘家拜年。女儿回娘家,必备办一大袋的饼干、糖果,由母亲分送邻里乡亲,一如过年的情景。如果家中有多个女儿的,而这些女儿又不在同一天归来,那么,就要来一个分一次,礼物颇薄,四块饼干而已。然而,它反映的情意却甚浓,真正的是“礼轻情意重”,它表达了姑娘对乡亲的思念。

【活动时间】

2019年2月4日-2019年2月18日

【活动福利】

初中数学基础知识顺口溜大全      

【活动规则】

1.用家长帮APP在本帖中回复;

2.回帖内容为:孩子在新年有什么进步吗?留言小编送您今日福利哦

注:小编会在您按照要求回帖后,私信给您资料哦~
回帖赞 (查看排行)

比起新年应该说是上初中这半年,孩子懂事了不少,很欣慰
点赞 1

简薇 发表于 2019-2-7 20:47  详情  回复

新的一年祝孩子学业进步~(资料已发,注意查收哦)

普通帖

以前的假期总是我来安排,这次放手了,孩子反而做的很好,可能真的长大了
点赞

简薇 发表于 2019-2-7 20:48  详情  回复

以前怎么说也不动,假期组织了羽毛球很配合,这也算是进步吧
点赞

过年没有等着吃,知道帮忙干活了,虽然也就是拿东西、倒垃圾
点赞

自律性提高了,合理高效利用时间

点赞

孩子知道用功了

点赞

帅帅滴妈妈 发表于 2019-2-6 16:50
比起新年应该说是上初中这半年,孩子懂事了不少,很欣慰
点赞

小米921 发表于 2019-2-6 16:54
以前的假期总是我来安排,这次放手了,孩子反而做的很好,可能真的长大了
点赞

达达爹 发表于 2019-2-6 16:59
以前怎么说也不动,假期组织了羽毛球很配合,这也算是进步吧
点赞

开心的西妈 发表于 2019-2-6 17:19
过年没有等着吃,知道帮忙干活了,虽然也就是拿东西、倒垃圾
点赞

fanny12011 发表于 2019-2-6 22:46
自律性提高了,合理高效利用时间
点赞

毛青岐 发表于 2019-2-7 00:02
孩子知道用功了
点赞

孩子初中半年,长大了,听话了。

点赞

简薇 发表于 2019-2-10 16:23  详情  回复

春天的神话 发表于 2019-2-10 07:05
孩子初中半年,长大了,听话了。
点赞