快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,可否科普一下?另外,若有区别,二者时间是如何的,谢谢呀!

回帖赞 (查看排行)

去年23出分,25报综评,28左右综评面试,7月1号就收到通知书了。大概时间段就是这样

点赞 1
普通帖

综,自,提,平

点赞

综评
然后零志愿
提前批,农村专项批
最后,普通批和特殊志愿批。
以上不录取,得征求志愿了
点赞

乘号2012 发表于 2019-2-8 00:49
综评
然后零志愿
提前批,农村专项批
最后,普通批和特殊志愿批。
以上不录取,得征求志愿了
谢谢,所以说秋考结束,分数出来后,马上就会进入综评志愿填报了是吗?

点赞

交密 发表于 2019-2-8 12:35
去年23出分,25报综评,28左右综评面试,7月1号就收到通知书了。大概时间段就是这样
谢谢,明白了

点赞

交密 发表于 2019-2-8 12:35

是27日与28日两天面试。然后6月30日,晚上7点交大出结果,晚上8点复旦出结果。
7月1日,考试院出电子版的录取通知书,同时上海发布会公布详细名单以进行公示。
纸质的录取通知书,交大7月7日发,复旦得再等一周邮寄。
点赞

AaBb12345 发表于 2019-2-8 07:26
谢谢,所以说秋考结束,分数出来后,马上就会进入综评志愿填报了是吗?

是的,36小时之后,开始了。
点赞

交大没那么晚,我记得第二天就收到了,而且是早上7点给扔快递柜了,包了红包都没发出去。

点赞

交密 发表于 2019-2-8 15:57
交大没那么晚,我记得第二天就收到了,而且是早上7点给扔快递柜了,包了红包都没发出去。

我有一个朋友的孩子,也录取的密院。快递录取通知书的时候,全家都在飞机场,出去旅游去了。
是市北中学的,压分录取,姓王,估计你可能认识,呵呵呵。。。。。
点赞

都好强呀!

点赞

我也没搞明白

点赞

帖子不错谢谢分享。
点赞

乘号2012 发表于 2019-2-8 16:28
我有一个朋友的孩子,也录取的密院。快递录取通知书的时候,全家都在飞机场,出去旅游去了。
是市北中学 ...
不是密院的,注册的时候还瞄着密院,后来改方向了。

点赞

提前批应该是军校艺术之类的居多

点赞

用手机访问本贴: 提前批和综招的区别