快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

在新街口附近,学校硬件设施看着不错,操场很大,学校教学质量和学生素质怎么样?小升初怎么样?

回帖赞 (查看排行)

35对于西城没有zb的娃来说已经是很好的结果了,去年大量金融街学区的娃能去35中的家长都已经比较满意了。西城小升初比想象的残酷

点赞 6

师资很一般,初中有两点一个是十三分诚意校区,新街口专享,没有成绩也不知道扶持力度,另一个教院附中也很不好而且35中初中也很一般

点赞 5

除非直升,四金刚对于平民子弟来说基本不用惦记了,哪个学区都一样。

点赞 5

小升初里的社会规则会教育得你哑口无言,哪怕你已经年届不惑,哪怕你自觉得小有成就。

点赞 5

三十五中有二加四实验班,入学就考试,考上实验班可以直升35高中,别瞧不起35高中,虽然不好听,但是说的是实话,版面上估计60%家长的孩子考不进35高中这个档次的

点赞 4

新街口只有教院附差点,其他最差的初中就是35中,你们还想要多好的?那就加价300万,左转去德胜

点赞 3

Eilva99 发表于 2019-2-10 12:53
实验二小玉桃园小学的教学质量怎么样啊?看着校门口一圈贴了各种年级的兴趣班啊
老师很负责任,校风也不错,但小学主要靠家长,别太指望学校,自己下功夫给孩子报as和英语班吧

点赞 3

我家孩子现在玉桃园读小学一年级,校长在家长会上说,这届家长素质相当高,生源相当好,所以对我们这届孩子的要求也就更高了。校长也是憋了一股劲,要好好干一场,在家长会上说,招聘老师的时候,不好的都不要,就连体育老师都要好的。另外,上届一年级4个班,我们这届8个班,老师相当负责,我感觉特别好。玉小生源和以前不一样了

点赞 3

匆_匆_那_年 发表于 2019-2-15 14:54
30%是哪个?
三帆、四中什么的三分之一大概,35三分之一,剩下的是教院附

点赞 3

Eilva99 发表于 2019-2-9 21:10
初中可以去13分、4中、8中本部?
你说的这几个概率很低,大概率是我说的那几个

点赞 2

Eilva99 发表于 2019-2-9 20:23
在新街口附近,学校硬件设施看着不错,操场很大,学校教学质量和学生素质怎么样?小升初怎么样?
真不怎么样哈!

点赞 2

Eilva99 发表于 2019-2-10 12:53
实验二小玉桃园小学的教学质量怎么样啊?看着校门口一圈贴了各种年级的兴趣班啊
每个小学都有兴趣班

点赞 2

教院附真是多年未变……让人很失望……

点赞 2

别在这求助大神了,直接查数据和实地考察吧。你也不知道各位大神是不是中介

点赞 2

小升初就是那几所属地初中,去教院附中的可能性还是有的,目前这所学校很一般吧,大派位嘛

点赞 2

前几天路过拍的照片

点赞 1

你说的这几个牛中在新街口片区小升初时都是调配校(学位很少),普通家庭的孩子小升初派位都是进2楼匆神说的新街口的那些属地校。

点赞 1

十三分诚毅校区和十三分区别很大哦

点赞 1

新街口不行,但是价格已经起来了

点赞 1

35对于西城没有zb的娃来说已经是很好的结果了,去年大量金融街学区的娃能去35中的家长都已经比较满意了
点赞 1

教院附20年前就是西城垫底……

点赞 1

糖果F 发表于 2019-2-10 22:15
别在这求助大神了,直接查数据和实地考察吧。你也不知道各位大神是不是中介
Pg决定脑袋,是人性也是利益

点赞 1

糖果F 发表于 2019-2-10 22:15
楼主征询意见,回复的人自然都是按自己的了解情况和站在自己的角度说话,很正常

点赞 1

bismar 发表于 2019-2-12 17:33
对35中我们都是仰望的
35中好像中考很一般吧

点赞 1
普通帖

点赞

看玉桃园小学的硬件设施却很好,而且学校外贴着各种年级的兴趣班啊

点赞

点赞