快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

宝妈找组织——>>【进群通知】2019年各年龄段宝爸宝妈进群啦!福利多多!

今天是春节过后的第一个工作日

作为你们贴心的小编

为大家倾情解析2018年河西区幼儿园线上报名秒杀模板

为什么第一个要选择河西区来进行解析?

因为自从天津市幼儿园开始网络报名,河西区的报名页面在六区中独树一帜的扁平化,整体报名内容也每年更新的比较多,比较具有代表性。

河西区2018年网报截图戳我

从家长们提供的截屏上和2017年对比来看,最为重要的信息当属增加“心脏筛查”一项。小编在此提醒大家,没有在天津做过心脏筛查&出生后心脏筛查需要随访复查的宝贝,不要忘记到市妇幼重新筛查

另外2018年河西区整体报名内容较2017年增加一页半左右,具体内容详见两年秒杀模板。

对比2017年,河西区2018年的招生报名内容收集上更注重家庭教育,比如孩子的日常行为习惯,家长的教育观念等等。这里提醒广大家长朋友们注意,日常在家培养好孩子的行为习惯哦~!

*注:本帖内下载附件报名信息均来源于2018年帮友上传各区幼儿园网络系统报名截图

河西2018秒杀模板.docx

19.83 KB, 下载次数: 941

河西2017秒杀模板.docx

15.67 KB, 下载次数: 361

南开2018秒杀模板.docx

13.78 KB, 下载次数: 720

河北2018秒杀模板.docx

17.74 KB, 下载次数: 630

2018河东秒杀模板.docx

15.75 KB, 下载次数: 681

红桥2018秒杀模板.docx

13.5 KB, 下载次数: 488

和平保育院秒杀模板.docx

12.81 KB, 下载次数: 291

回帖赞 (查看排行)

想看南开区~
点赞 2
支持: 5.0

卷卷吃蛋糕 发表于 2019-2-13 11:38  详情  回复

支持: 5
2.13根据昨日留言,已经更新18年南开区模板一份~

想看河北区谢谢~~
点赞 2

卷卷吃蛋糕 发表于 2019-2-18 15:25  详情  回复

河北区模板已更新~

想看红桥 红桥一幼和苑分校

点赞 2

卷卷吃蛋糕 发表于 2019-2-18 15:25  详情  回复

红桥区模板已更新~

南开区南开区

点赞 2

卷卷吃蛋糕 发表于 2019-2-13 11:38  详情  回复

zhcuijie 发表于 2019-2-18 11:10
请问群主,和平保育院的秒杀时间是?

去年是三月下旬发通知进行报名~
点赞 2

想看红桥区,尤其是和苑小区,谢谢

点赞 1

红桥区模板已更新~

南开区…谢谢

点赞 1

麻烦发一下南开区的,谢谢啦~
点赞 1

想看南开区的

点赞 1

想看南开区,谢谢

点赞 1

想看河北区2019年的幼儿园攻略
点赞 1

河东区,谢谢。
点赞 1
普通帖

谢谢小编,很有价值
点赞

红茶小皮 发表于 2019-2-12 08:46
谢谢小编,很有价值

不客气的哟~
点赞

点赞

河东区模板已更新~

河东区,谢谢

点赞

想看红桥区,尤其是和苑小区,谢谢

点赞

河东区,谢谢

点赞

反馈 顶部