快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看网上西城学区房,很多是不满五年的,甚至两年就卖了。不太明白,孩子要是上学了,应该就近住比较好吧。还是考虑到西城入学政策变化,上了学就卖,附近租房?

回帖赞 (查看排行)

有很多是一居室的占坑房,你说不卖怎么自住呢,我这小两居的都在挣扎要不要上学以后卖了周边买个宜居的呢。

点赞 2

有很多人是投资

点赞 1

黄金宝库 发表于 2019-2-11 21:05
看网上西城学区房,很多是不满五年的,甚至两年就卖了。不太明白,孩子要是上学了,应该就近住比较好吧。还
你好,很多人都是孩子入学一年级就卖了换一套非学区的房,单价差基本在5万左右。

点赞 1

星星闪一闪 发表于 2019-2-12 12:08
西城不要求六年一学位吗?
西城没有要求六年一学位

点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-2-12 16:39
你这个落户这么久差不多的
多谢回复!陶小和八中附小的小学教育相比,是不是陶小更好?

点赞 1

tongxinyi1986 发表于 2019-2-12 10:08
有很多是一居室的占坑房,你说不卖怎么自住呢,我这小两居的都在挣扎要不要上学以后卖了周边买个宜居的呢。
两居为啥要换成一居呢~我们最近都在狂翻小两居呢?不然聊聊~

点赞 1
普通帖

谢谢回复,那就是没有孩子上学纯投资?

点赞

还有一些房子,有可能是走了家庭内部过户,导致房子变成了商品房

点赞

学宝宝猫咪 发表于 2019-2-11 21:54
你好,很多人都是孩子入学一年级就卖了换一套非学区的房,单价差基本在5万左右。
西城不要求六年一学位吗?

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-2-11 21:13
有很多人是投资
请教匆匆,陶白片区,目前应该买哪个学校的片区?我家是2岁2个月的男孩,入学晚,大约是5年半以后,我想小学可以普通点,中学得好,男孩子一般发力晚。八中附小是首选,但我们不是出生落户,学位仅70个,风险很大,不知道扩大学位的说法有没有谱?陶小和宣一附,哪个好?陶小可以直升算是加分项,但宣一附的小学是不是更好?只是中学派位无优势。

点赞

oxygen718 发表于 2019-2-12 12:28
请教匆匆,陶白片区,目前应该买哪个学校的片区?我家是2岁2个月的男孩,入学晚,大约是5年半以后,我想小 ...
男孩直升校好吧,都可以买,包括八中附小,

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-2-12 12:58
男孩直升校好吧,都可以买,包括八中附小,
八中的确是首选,但据说八中附小对应的中信城每年出生落户的孩子就不止70个,我们现在已经2岁多了,买八中附小学区是不是有可能调剂育才?

点赞

请教匆匆,陶白片区,目前应该买哪个学校的片区?我家是2岁2个月的男孩,入学晚,大约是5年半以后,我想小学可以普通点,中学得好,男孩子一般发力晚
点赞

oxygen718 发表于 2019-2-12 13:11
八中的确是首选,但据说八中附小对应的中信城每年出生落户的孩子就不止70个,我们现在已经2岁多了,买八中 ...
18年扩招了收了100

点赞

西城还有非学区房吗?感觉价格都在九万以上了

点赞

用手机访问本贴: 关于西城的学区房