快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小升初临近,近期给大家汇总分享近两年青岛民办、局属、市南、市北、李沧、崂山初中学校的升学情况,希望对大家今年的小升初选择有所帮助。下面是近两年市南区、市北区部分初中的升学情况。

市南区各初中近两年升学情况(学校已全):

市北区部分初中近两年升学情况(部分学校):

预告:明天将给大家制作分享民办初中、李沧、崂山的升学情况汇总,敬请期待哦~

2019市南小升初群:微信添加qdjzb03,回复【5中】、【51中】……可进入对应目标学校群
2019市北小升初群:微信添加qdjzb03,回复【A区片】、【B区片】……可进入对应学区群或学校群

推荐阅读:

2019小升初必备:民办初中、李沧区、崂山区初中升学情况大汇总!
2019青岛小升初信息(政策、学校介绍、动态)汇总,每天更新
回帖赞 (查看排行)

吕炫成 发表于 2019-3-7 15:33
楼主您好,学籍市北,户口市南,可以申请51吗?

如果孩子现在是六年级,可以在小升初的时候申请跨区调拨,但是会被教育.局统一分配到户籍所在地的非热点学校
点赞 3

市北的公立初中为什么都没普高率
点赞 1

孩子在吉林小学六年级前3名;优秀班干部;我是外地户口;现在住在重庆南路;适合上那个学校;因经济困难孩子想上37中;需要怎么报名;希望提示一下谢谢

点赞 1
普通帖

有的学校没有普高率,不过通过自招人数应该也能反映出学校的普高情况,通过自招人数多,学校的普高率也不会差

点赞

5、51、57、24这四个学校半斤八两

点赞

有心人,感谢

点赞

44中的普高率有了解的吗?

点赞

费心了 感谢

点赞

yudangui 发表于 2019-2-26 14:59
市北的公立初中为什么都没普高率

因为有的学校没有可以参考的数据,所以没有加普高率
点赞

感谢有心人的分享 \(^o^)/~
点赞

不错,好多学校的这个普高率比之前的还低
点赞

海央 发表于 2019-2-12 16:12
小升初临近,近期给大家汇总分享近两年青岛民办、局属、市南、市北、李沧、崂山初中学校的升学情况,希望对
市南小升初51中

点赞

吕炫成 发表于 2019-3-7 14:56
市南小升初51中

微信搜索qdjzb03,回复51中即可加群
点赞

楼主您好,学籍市北,户口市南,可以申请51吗?

点赞

孩子是体育特长生,这样是不是可以报特长呢?

点赞