快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

点击蓝字即可查看!

第一期【 学校导航之锦绣育才】想读锦绣育才,这些事你必须知道~
第二期【 学校导航之文澜未来科技城】想读蔚澜小学,这些事你必须知道~

第三期【 学校导航之崇文实验】想读崇文,这些事你必须知道~
第四期【 学校导航之上世外】想读上世外,这些事你必须知道~
第五期【 学校导航之长江实验】想读长江,这些事你必须知道~
第六期【 学校导航之绿城育华】想读绿城育华,这些事你必须知道~
第七期【 学校导航之采荷实验】想读采实,这些事你必须知道~
第八期【 学校导航之白马湖】想读白马湖,这些事你必须知道~
第九期【 学校导航之时代】想读时代,这些事你必须知道~
第十期【 学校导航之娃哈哈】想读娃哈哈,这些事你必须知道~
第十一期【 学校导航之钱塘外语】想读钱塘外语,这些事你必须知道~

查看更多学校话题相关信息<<<<<<<<<

【你问我答】各个学校在读家长线上答疑汇总,速看!
【小编提问】合辑 | 精选话题讨论!
【民校攻略】2019小学入学全面开战!小智和大家聊学校!回帖送金币!

持续更新敬请期待,楼下留言给小智想了解哪所学校,下一期就是你的理想小学导航!

——————————————————————

3月31日,2019杭州国际教育展来了!
40余所学校现场接受咨询,全天近10场校长讲座!
点击此处即可报名!

杭州小学入学家长交流群:微信加小桃子(jzbhztz),邀您入群交流

回帖赞 (查看排行)

紫文妈妈 发表于 2019-2-18 08:16
想了解一下长江实验

已更新
点赞 1
普通帖

想看一下绿城育华,谢谢小智老师
点赞

希望小智老师搜集一些公办小学的信息

点赞

苟心怡 发表于 2019-2-14 10:30
希望小智老师搜集一些公办小学的信息

感谢家长的建议,我们后续也会做关于公办学校的一些信息~
点赞

希望了解杭州上海世界外国语小学,谢谢小智老师!
点赞

去垦丁 发表于 2019-2-14 15:20
希望了解杭州上海世界外国语小学,谢谢小智老师!

收到,可以收藏这篇帖子~
点赞

已更新
点赞

希望了解萧山金航实验小学的信息。

点赞

想了解一下长江实验

点赞

想了解一下卖小长乐的有关信息,谢谢小智老师

点赞

紫文妈妈 发表于 2019-2-18 08:16
想了解一下长江实验
小智老师请问杭州哪所小学现有四年级插班名额

点赞

我想问下老余杭有好点的公立小学吗?!靠近阿里有哪几所公立小学好点?!

点赞

我想问下老余杭有好点的公立小学吗?!靠近阿里有哪几所公立小学好点?!

点赞

想读绿城育华

点赞