快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有学lily英语的吗?效果怎么样?纠结学而思这样的应试的和lily英语

回帖赞 (查看排行)

linan4896 发表于 2019-2-15 15:17
有学lily英语的吗?效果怎么样?纠结学而思这样的应试的和lily英语
一定要多多比较,再多注意挑选,多了解一下。

点赞 1

linan4896 发表于 2019-2-17 14:05
想问问您最后的选择,另外您家娃是几岁开始lily的
一年级才开始,如果早两岁更好。现在还继续Lily。

点赞 1
普通帖

Lily重口语,学了半个学期孩子不想上了,现在学的爱迪乐英语,还可以吧,教自然拼读,写英文札记,孩子也爱学,但不是应试的
点赞

linan4896 发表于 2019-2-15 15:17
你可以看一下我之前的帖子,优点缺点都有,不过也没有完美的机构,还要靠家长抓。

点赞

小米嗷嗷 发表于 2019-2-16 15:19
lily英语学而思讲的表面,体验过。我家宝贝喜欢edujiaoyu的王玥老师,发音准,懂孩子学习心理,孩子对英语学习来劲了

确实,一定要多多比较,再多注意挑选,多了解一下。

点赞

zhanghufan 发表于 2019-2-15 23:19
你可以看一下我之前的帖子,优点缺点都有,不过也没有完美的机构,还要靠家长抓。
想问问您最后的选择,另外您家娃是几岁开始lily的

点赞

zhanghufan 发表于 2019-2-17 14:08
一年级才开始,如果早两岁更好。现在还继续Lily。
我们也是一年级开始,不知道能不能夏训冬训赶赶进度

点赞

linan4896 发表于 2019-2-17 15:27
不赶也不行啊,都得上,要不然跟不上本班还得调班。现在上着冬训呢,连上12天,每天三小时,两天需要做听力测评,一百几十道题两个小时,挺狠的。

点赞

不过这么高强度下,小孩在家玩,过家家一直在说英语。

点赞

几年级啊a啊
点赞

LILY转学而思了,不是说LILY不好,孩子水平有限,跟不上了,现在在学而思,背单词,看语法,结合课上学习
点赞

Lily适合有基础的去加强阅读的上,没什么基础,从一年级才开始上的选lily基本半年放弃。除非家长英语很好,又有能力辅导。找英孚、瑞思、励步这种学科英语,听说读写一起抓的

点赞

夏拉奇亚 发表于 2019-3-13 10:39
Lily适合有基础的去加强阅读的上,没什么基础,从一年级才开始上的选lily基本半年放弃。除非家长英语很好,
Lily不用有基础,按照听说读写这样的顺序来学的,不着急的话可以慢慢跟着上,到小学毕业也很牛了,像我家有点着急,希望应试也不拉下,需要课外补充,提前在家开始阅读,也可以加点应试的内容。

点赞

我们是上的lily英语,从幼儿园最后一年开始的,没有任何基础,上lily英语需要根据它的整体一系列完成下来才能看出效果来,现在刚刚完成感出,还没有特别体现出什么迹象来,但我觉得他们的理念是正确的,所以打算先坚持一段时间。
点赞