快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 39 发私信 2019-2-16 18:43   查看: 5056   回复: 11

今天下午有时间去了趟阳光双语小学,去时只有和蔼的门卫大爷一人。几句简短沟通后,我被大爷允许进去学校参观。
    学校位于漪汾街北文兴路西的永乐苑小区内,周边安静不吵杂,往西200米就是外国语学校。
    初步感觉是老学校,在小区内被一条小马路分成两个园区。我进入的是西侧园区。学校占地面积不是很大,但是操场规模还好,一大一小两个。
    正门里面就是大操场,大操场南北各一栋教学楼。靠北的教学楼与再往北的教学楼形成U型,中间围着小操场,即篮球场。
    透过玻璃窗数了下班级课桌有48张,大概的班容量也可窥见一斑。
    以上就是学校的硬件设施。对比现在新建的私立学校来说,有点感觉想公立小学的配置,中规中矩。

淘帖 回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-2-17 19:06 显示全部楼层

我今天也去了,感觉还不错,比较实在的学校,现在私立各种理念,学给贵到四万左右了,感觉这个学校比较合理

点赞

回复 举报

小学二年级 39 发私信

2019-2-18 15:01 显示全部楼层

是,和我感觉一样。不是那种看着特别高大上的,是接地气的。

点赞

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-2-24 18:55 显示全部楼层

以前是相当不错的学校,尤其是英语,学生上了初中以后,英语在各个学校都不错,美中不足的就是没有中学,现在不知道怎么样了。
点赞

回复 举报

幼儿园中班 10 发私信

2019-3-5 20:26 显示全部楼层

童宝贝Tony 发表于 2019-2-17 19:06
我今天也去了,感觉还不错,比较实在的学校,现在私立各种理念,学给贵到四万左右了,感觉这个学校比较合理
我家报名这了,身边好几个在这上的教的确实好

点赞

回复 举报

幼儿园大班 35 发私信

2019-5-7 22:18 显示全部楼层

现在学费多少

点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2019-7-9 15:56 显示全部楼层

王霞bb 发表于 2019-3-5 20:26
我家报名这了,身边好几个在这上的教的确实好
作业多不多

点赞

回复 举报

小学三年级 55 发私信

2019-7-9 19:05 显示全部楼层

千金前进 发表于 2019-2-16 18:43
今天下午有时间去了趟阳光双语小学,去时只有和蔼的门卫大爷一人。几句简短沟通后,我被大爷允许进去学校参
建议你可以去小学一年级上课的西校区参观一下,比较全面了解!

点赞

回复 举报

幼儿园中班 12 发私信

2020-4-25 14:51 显示全部楼层

千金前进 发表于 2019-2-16 18:43
今天下午有时间去了趟阳光双语小学,去时只有和蔼的门卫大爷一人。几句简短沟通后,我被大爷允许进去学校参
学费多少呢?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-5-11 08:42 显示全部楼层

千金前进 发表于 2019-2-18 15:01
是,和我感觉一样。不是那种看着特别高大上的,是接地气的。
这个学校到底怎么样呢

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-5-30 14:35 显示全部楼层

家长3333910011 发表于 2020-4-25 14:51
学费多少呢?
今年3万了

点赞

回复 举报

分站管理员 2971 发私信

2020-9-14 11:17 显示全部楼层

适合自己的才是最好的
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 略探永乐苑阳光双语小学