快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

想知道南开滨海有实验班吗?若有有几个实验班?每班多少人?谢谢~

回帖赞 (查看排行)

密探007 发表于 2019-2-17 20:18
我们家孩子的目标学校,也是这所。如果它今年的高考成绩好,将成为滨海新区的爆款。我相信入学成绩将提升到
同意你的看法。如同楼上所说2019届的生源不理想,如果今年考不好有情可原,但不也证实了它们没有化腐朽为神奇的能力,高考成绩还是要看中考录取生源质量。重点是明年2020,真金白银将决定南开生态城学校的命运。不过从帖子内容来看你的孩子今年中考就要面临选择,等不到参考明年的数据了。

点赞 2

lg天津 发表于 2019-7-29 20:28
你不看看16年南开生态城入学几分,塘沽一中入学几分,你塘沽一中拿400分的生源给我培养个清北看看。
请问南开生态城整个学校的高考成绩能比得过塘一中等普通班的高考成绩吗?全校前四十多名的入学生源总比塘一的中等普通班的生源要好吧,无论是平圴分,最高分还是最低分。

点赞 2

几乎任何高中都有所谓的“实验班”的,录取分数线会比普通班高一些~

点赞 1

2018年高一年级545分以上的组成了3个实验班,其他学生组建3个普通版,最初南开滨海学校开放日有老师承诺是2个实验班,不过高二分科教学后实验班的行政班会解体重新组合。校方对实验班的老师能力和教育资源在高一阶段还是有所倾斜。吕校长(原总校校长退休反聘)对学校管理抓的很紧,一切以市内总校为标准。
点赞 1

师资力量差很多,塘一和南开滨海,拓展到新三所。好好逛逛吧,坛子里水深火热
点赞 1

完全有可能,我相信这个学校的公关能力。
点赞 1
普通帖

嘟嘟熊ing 发表于 2019-2-17 19:27
想知道南开滨海有实验班吗?若有有几个实验班?每班多少人?谢谢~
我们家孩子的目标学校,也是这所。如果它今年的高考成绩好,将成为滨海新区的爆款。我相信入学成绩将提升到大约在545以上。高考成绩如果不好,我们就上油田实验。

点赞

我们家孩子的目标学校,也是这所。如果它今年的高考成绩好,将成为滨海新区的爆款。我相信入学成绩将提升到
着啥急呀,明年高考才具有价值19年还没有滨海统一招生呢,还是划区域招生呢,生源一般,20年才是统一滨海招生的第一届

点赞

点赞

没错,南开生态城现在真是新区爆款

点赞

其实南开滨海今年的高考成绩,不能说明什么,因为那一年中考招的生源分数很低。就算是市五所他没有好的生源,也不会有出色的学生。

点赞

听说今年的生源是最少的一年

点赞

录取分数可能降低

点赞

今年高考这届生源好像是生态城的全收了,没有录取分数线的生源,所以我认为高考率不会燃爆
点赞

其实生态城小外的高中部也是很好的,只是被迫做了收低校

点赞

还是看学校的整体水平,南开滨海跟南开中学关系密切,应该还不错

点赞

有实验班,三个实验班,每班四十个左右

点赞