快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

北京沙河地铁旁边的励步幼儿园,网上的联系方式查不到,有个电话打了也是空号,请问谁了解幼儿园的情况,有没有电话。今年孩子想在沙河地铁于辛庄附件上幼儿园,哪家幼儿园还可以,请大家推荐一下,价格2500以下的,先谢谢大家了。

你找到合适的幼儿园了吗?
点赞

我现在情况跟你类似,需求也跟你差不多,七彩城幼儿园,还有物美后面的价格都有点贵啊
点赞

wormit 发表于 2019-2-20 14:19
北京沙河地铁旁边的励步幼儿园,网上的联系方式查不到,有个电话打了也是空号,请问谁了解幼儿园的情况,有
那个幼儿园已经清退了,不让开了,现在孩子和老师都转到物美三楼了,等大风车开业,2600左右

点赞

宝泉岭朱虹 发表于 2019-2-26 12:17
那个幼儿园已经清退了,不让开了,现在孩子和老师都转到物美三楼了,等大风车开业,2600左右

请问大风车地址在哪里啊,一直在找,都没找到
点赞

什么时候开业啊

点赞

wormit 发表于 2019-2-20 14:19
北京沙河地铁旁边的励步幼儿园,网上的联系方式查不到,有个电话打了也是空号,请问谁了解幼儿园的情况,有
沙河附近哪个幼儿园还不错啊,我家孩子也要上了

点赞

大风车现在在装修,4月份可以入园,现在交定金。
点赞

二连 发表于 2019-3-16 13:54
大风车现在在装修,4月份可以入园,现在交定金。
请问下大风车地址在哪里呢?

点赞

啥时候开业啊

点赞

金恋祈子 发表于 2019-3-17 15:36
请问下大风车地址在哪里呢?
同问大风车地址

点赞