快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天各个学校已经正式开学啦!2019幼升小已经迫在眉睫,然而很多家长依然一头雾水,对于政策要求以及怎么准备有诸多疑问。

团子每天都会收到很多家长的私信咨询这些问题。。

为了解答大家的问题,帮助家长们顺利幼升小,团子今晚(2月21日)19:00,将在微信群中进行群答疑!

有疑问的家长火速参与啦!

今晚19:00,2019幼升小政策答疑!火速进群参与!

【本次答疑内容】

1、公办、民办小学基本政策及入学流程
2、外来务工、集体户等子女入学如何准备?
3、小升初改革对于幼升小的影响!

【答疑时间】今晚(2月21日)晚上19:00—20:00

【答疑方式】本次采用微信群答疑

参与方式:

第①步:在本帖评论区留言,提出您对于2019幼升小的疑问

(此问题必须写,因答疑时间有限,团子需要将问题汇总,针对提问一一作答)

第②步:扫码加入2019幼升小④群(已加过①②③群的家长无需重复加入)

群人数若满100人,添加团子微信(jzbtuanzi_2018)邀请进入

回帖赞 (查看排行)

集体户口怎么上学?小孩户口在单位集体户,高新路49号,上哪个小学?谢谢

点赞 1
普通帖

灞桥区滨河铁一小什么时候能说说情况?

点赞

唐鈺小宝 发表于 2019-2-21 10:41  详情  回复

铁一滨河去年是5-6月招生的,去年灞桥区要求的是民办优先本区户籍 但是最终并没有严格实施 具体的可以参加今晚答疑咨询

2019幼升小,对户口的要求,有落户年限要求吗

点赞

团子童鞋 发表于 2019-2-21 10:42  详情  回复

一般是要求在政策公布前落户就可以,但是有的学校可能在实际招生时要求落户三年或出生落户。具体信息可以参加今天晚上的答疑活动了解~

木子刚 发表于 2019-2-21 10:38
灞桥区滨河铁一小什么时候能说说情况?
铁一滨河去年是5-6月招生的,去年灞桥区要求的是民办优先本区户籍 但是最终并没有严格实施   具体的可以参加今晚答疑咨询
点赞

沐沐之星 发表于 2019-2-21 10:38
2019幼升小,对户口的要求,有落户年限要求吗
一般是要求在政策公布前落户就可以,但是有的学校可能在实际招生时要求落户三年或出生落户。具体信息可以参加今天晚上的答疑活动了解~
点赞

沣东新城户口住郭杜附近,如何择校?

点赞

团子童鞋 发表于 2019-2-21 10:51  详情  回复

公办学校需要按照学区划分入学 不过长安区的普通小学的话 可能要求不是很严格 或者是选择民办学校

请问一下,高新第二学校对落户时间有要求吗?19年9月入学的,感谢解答

点赞

团子童鞋 发表于 2019-2-21 10:53  详情  回复

差不多学区划分公布前落户就可以了

曲江一小 去年入学条件和今年有什么变化吗

点赞

高新学校必须户口吗四证可以吗?

点赞

开心可可1025 发表于 2019-2-21 10:43
沣东新城户口住郭杜附近,如何择校?
公办学校需要按照学区划分入学   不过长安区的普通小学的话 可能要求不是很严格  或者是选择民办学校
点赞

曲江二小什么时候开始登记?迁户吗?

点赞

hl112819 发表于 2019-2-21 10:49
请问一下,高新第二学校对落户时间有要求吗?19年9月入学的,感谢解答
差不多学区划分公布前落户就可以了
点赞

铁一中湖滨,2019年9月幼升小怎么招生
点赞

铁一中湖滨,2019年9月幼升小怎么招生
点赞

在北京上幼儿园,家住经开区凤城九路,可以上哪里的小学,什么时候可以报名

点赞