快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子下半年准备入托班了。家附近现在的选择是安童国际幼儿学苑和北幼。北幼据了解就是班里孩子太多,快40个孩子。安童的环境确实还不错,去试了一节课,孩子接受度挺高。但是就是比较新,网上搜到的信息也不多。有没有家里孩子上了北幼或者安童的能说一说具体情况嘛?在不考虑费用的前提下,哪个幼儿园对孩子是更好的选择呢。纠结~~
回帖赞 (查看排行)

哈哈,这个我最有发言权啦!小二子北幼小班,班上40多人,老师也多一个,3教1保。北幼是真好,专业的幼儿教育,不枉我家8个月就开始上了。

点赞 1
普通帖

北小幼儿园好进吗

点赞

泪光闪闪谭鲁子 发表于 2019-2-28 18:54
北小幼儿园好进吗
不好进 所以一个班小孩也是很多的 这个就是我们不想去的原因

点赞

北幼一个班32人最多,没你说的40人这么多,另外你如果想进,赶紧找一定的一定的关系吧,需要关系的硬度估计在南京也算排的上号了
点赞

北幼据说几个月的娃就开始占坑了,难进。楼主肯定是能进去才纠结的。
点赞

红四方面军 发表于 2019-3-1 10:34
北幼一个班32人最多,没你说的40人这么多,另外你如果想进,赶紧找一定的一定的关系吧,需要关系的硬度估计
打听过了 现在小班都37个孩子了 中班更多

点赞

shenshenyeh 发表于 2019-3-1 12:40
打听过了 现在小班都37个孩子了 中班更多
幼儿园求个近,其他次要考虑

点赞

红四方面军 发表于 2019-3-1 12:41
幼儿园求个近,其他次要考虑
你说的对的  这两个都离家很近 我们现在就是希望孩子能得到更好的照顾 最好也能多学点东西

点赞

请问安童国际幼儿学苑学费是多少?好进吗?
点赞

kaka2020 发表于 2019-3-1 16:26
请问安童国际幼儿学苑学费是多少?好进吗?
学费一年六万多吧

点赞

宁静宥远 发表于 2019-3-3 01:11
哈哈,这个我最有发言权啦!小二子北幼小班,班上40多人,老师也多一个,3教1保。北幼是真好,专业的幼儿教
哈哈 真的四十多个人呀 老师管得过来嘛

点赞

北幼应该很好吧

点赞

这么早就占坑啊?我家明年到学龄,现在考虑北幼是不是都来不及了?另外报名需要什么条件呢

点赞

楼主最后上的哪个幼儿园?

点赞